导 航
楼主: bat-man

[经济论道] PSA中国及东南亚运营部(DASI)进驻越秀财富中心

关闭 [复制链接]
艾弗森 发表于 2016-9-13 13:54
从越秀写字楼开窗远眺  这画面实在不敢想象啊 要加紧整治

越秀对面的汉阳高楼不少,扎眼的是硚口俊俊牛肉面那一排

Ryo 发表于 2016-9-13 14:17
越秀对面的汉阳高楼不少,扎眼的是硚口俊俊牛肉面那一排

就是这个意思啊 我朋友住星汇云锦 我去往下面看惨不忍睹 开车从美食街往江边方向走 只要一过轻轨 仿佛到了农村

有消息咯,好好搞!!

越秀看汉阳那边的风景还是不错的。。。

艾弗森 发表于 2016-9-13 14:21
就是这个意思啊 我朋友住星汇云锦 我去往下面看惨不忍睹 开车从美食街往江边方向走 只要一过轻轨 仿佛到 ...

轻轨沿线的硚口那些位置从轻轨04年通车就那个鬼样子了,这10年过去了除了越秀这快外其他地方几乎就没变过,不晓得硚口区的那帮头头每回坐不坐轻轨

硚口区的头头们住简易,不管那边了

洋泾博格坎普 发表于 2016-9-13 12:21
DS 为啥放长安不放武汉

DS工厂在深圳

飝龘 发表于 2016-9-13 14:28
硚口区的头头们住简易,不管那边了

简易路那边除了临街一排还马虎样外,街里面一样看不得

伪豪华品牌,也没啥料

Ryo 发表于 2016-9-13 14:30
简易路那边除了临街一排还马虎样外,街里面一样看不得

按照计划,简易的老房子今年开始征收,而越秀附近的老房子还没有征收时间表

去开发区近,江城大道神龙大道,半小时以内

还以为会选择在沌口那边的写字楼呢 比如万达什么的 结果居然在硚口路 确实让人意外 不过离我家挺近的

tangk912 发表于 2016-9-13 13:32
希望能过来,同时能够拉起来武汉汽车行业技术人员的整体待遇,同级别的武汉技术人员江浙一带是武汉的2倍 ...

如果研发中心迁到武汉 肯定会带动人才回流啊 武汉这边的工业专业大学毕业生多 很多湖北和周边省份的想在武汉安家 比如武汉理工大学的汽车专业就很不错

1、PSA不希望把鸡蛋放在一个篮子,之前长安福特做得有声有色,于是选了长安。
2、长安在深圳有个哈飞工厂,为降低成本、加快投产速度、拓展PSA所在的华南市场(华南市场也更贴近豪华车市场),直接把哈飞工厂改造成了PSA工厂(还生产长安轿车的新能源产品)。

睿琪小智 发表于 2016-9-13 15:11
如果研发中心迁到武汉 肯定会带动人才回流啊 武汉这边的工业专业大学毕业生多 很多湖北和周边省份的想在 ...

对啊,我是说希望技术中心也过来啊,现在来看,有阻力,早上跟领导聊了下,他们和dasi的关系还不错,那边的人都不愿意过来