导 航

[原创摄影] 德国一些图 第二季(斯图加特+慕尼黑)

88858555 发表于 2016-9-5 18:51
很好,很喜欢看,给我的感觉好像城里绿化很一般,城市色调单一,但是干净、整洁和有序,整体生活水准很高, ...

因为楼主可能是 冬天或者春天拍的照片 在德国这个季节 就是阴雨连绵 沉闷晦涩的季节 所以你看到的绿化很一般 城市色彩单调。如果是夏天 秋天 城市色彩很斑斓的。
斯图加特 因为地处几个山冲之间 城市周围都是海拔相对高的 高地 所以空气流动性差 加上又是一个汽车保有量大城市 尾气排放后 在城市上空 不易挥散。所以 斯图加特的空气质量在德国 是比较差的。
不过就算空气质量排在后面  也比帝都好很多!
作为巴登 符腾堡州首府,其在德国汽车工业界 经济界分量 还是很足滴。
但是本州的其他城市都很美,曼海姆 卡尔斯鲁厄 弗莱堡 康斯坦兹....

武汉第一帅哥 发表于 2016-9-5 03:08
这附近奢侈品店很多,同时我还无意发现了一个不可描述的地方,在德国是合法的,直接特么一栋楼,每层楼都 ...

不知道德国什么情况,反正加拿大这里奇葩的是卖不犯法,嫖犯法。。。。想半天才懂哦,原来是照顾国外游客的消费娱乐。。。
感觉国外在这方面给予女性的社会尊重和地位比国内低好多。。国内再怎么说禁止这种买卖,从某种因素上说其实是在保护妇女的社会地位的。

还是欧洲看着舒服啊

joseph060611 发表于 2016-9-5 21:00
因为楼主可能是 冬天或者春天拍的照片 在德国这个季节 就是阴雨连绵 沉闷晦涩的季节 所以你看到的绿化很 ...

我这些照片跨度比较大 从春天到夏天的都有 斯图加特绿化和环境算挺好的了 虽然是工业城市 也没什么重工业 大部分时间还是蓝天白云 巴登符腾堡州我个人很喜欢 一方面工业很强 值得一去的城市如你所说也挺多

lushiqi 发表于 2016-9-5 22:47
不知道德国什么情况,反正加拿大这里奇葩的是卖不犯法,嫖犯法。。。。想半天才懂哦,原来是照顾国外游客 ...

德国完全合法 整个欧洲也基本合法 荷兰非常夸张
加拿大外国人就不犯法?
虽说美国比欧洲开放 实际骨子里还是比较传统的 除了拉斯维加斯以外都是犯法的
号称民主人权的西方也就那么回事 和他们不一样的就是不民主没人性了 没道德的事情欧美人做的多的去了

sashhsas 发表于 2016-9-5 08:39
esslingen的FH挺不错的,你现在工作肯定挺好,哈哈。

我老公是斯图的diplom,马普的博士,原来也在BOS ...

我现在工作还不错吧,哈哈,在美国。我去德国是交换,所以呆得不算特别久,因为学的机械、汽车方面,就去的Esslingen。Esslingen基本是奔驰和保时捷的子弟学校了,哈哈。

我肯定不敢跟大神比,十一年工作学习经验,博士学位,厉害

smartlei 发表于 2016-9-5 09:31
斯图加特相当于中国的长春,汽车之都。

长春现在根本算不上中国的汽车之都了,产量国内前三都到不了,品牌也不算多,一汽是个什么水平,大家也都知道

lenovoX2013 发表于 2016-9-5 12:10
这个强烈建议上图。

这种地方显然是不让拍照的

joseph060611 发表于 2016-9-5 18:06
Esslingen留下过多少国人足迹?

感觉不太多

88858555 发表于 2016-9-5 18:51
很好,很喜欢看,给我的感觉好像城里绿化很一般,城市色调单一,但是干净、整洁和有序,整体生活水准很高, ...

斯图加特绿化还是不错的,四面环山,都是树林,市区也有不少公园绿地,拍的地方主要是步行街,所以没什么植被。城建方面不算一座很有特点的城市,工业城市的缘故,建筑都比较简洁、干净。生活上主要娱乐方式夜生活就是酒吧喝酒了,和其他一些欧洲国家比,德国人算不上很嗨。关于大保健价格的问题,我只是懂得比较多...

开始更新慕尼黑。

慕尼黑是德国第三大城市,人口约150万,城市圈人口580万,位于德国东南部,巴伐利亚州首府和最大城市,是座有千年历史的文化名城。比较可惜的是慕尼黑在二战时被炸得非常惨,基本全部炸平,所以大部分建筑也是战后修建的,但是依然修旧如旧,保持了传统风格,现代高层建筑不多。慕尼黑被多个机构评委德国乃至世界最宜居的城市之一。

慕尼黑耳熟能详的东西就非常多了,宝马总部、拜仁慕尼黑、慕尼黑啤酒节等等,在此带大家去领略一下这座城市的魅力。

慕尼黑猪肘子镇楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

市中心

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源