导 航
楼主: 虎虎虎虎

[城建综合] 汉口钻石商圈图例解析

解放大道-武胜路-沿江大道-江汉路  这四条路围起来的区域才是武汉这么多年的商脉所在

summerbicycle 发表于 2016-9-4 11:54
解放大道-武胜路-沿江大道-江汉路  这四条路围起来的区域才是武汉这么多年的商脉所在

必须承认,这个圈圈我是画的有私心的,国贸新世界是武汉市第一个现代意义上的高级百货,建设大道青年路到台北路段更加是武汉金融街的钻石地段,放之武汉境内无处可比,万象城的业内标杆地位之所在也是我把他硬拗成圈的重要原因,最最重要的因素是这个圈圈里圈下来武汉的现代城市商业配套的精华中的精华,绝对是武汉商业零售休闲消费的高地之所在!

小希 发表于 2016-9-4 11:30
可以加上武胜路的凯德广场 大悦城和香港中心嘛~

大悦城阴晴未定,香港中心我觉得略微来历不明,武胜凯德在我的另外一篇区位分析当中!

valje 发表于 2016-9-4 11:51
这个软文的精华是左下那一段话。。。

哎呀!有人get到我了✌️✌️✌️好开心

钱不够花了·············

水游城修好后,武广商圈和江汉路商圈基本上就连在一起了

boaking 发表于 2016-9-4 14:04
水游城修好后,武广商圈和江汉路商圈基本上就连在一起了

八字没一撇的项目都被我排除在外了,呵呵!

汉商看着闹心,农业展览馆赶紧拆掉好了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西园比这里面很多商业都强多了!

lccathy 发表于 2016-9-4 17:40
前段时间去西园。除了一楼还有门面在营业,楼上的基本上都垮了

本来特意给西园找了一个大大的台阶下,希望他逃过争议,最后还是有人来杀鸡取卵!!!非要哪壶不开提哪壶!

这样差不多就能形成一个类似于深圳东门的商圈。

但现在深圳已经由点到线在发展,比如一号线,从国贸的金光华,到老街的太阳百货,到大剧院的kkmall万象城,在到科学馆的中信城市广场,再到华强北,会展中心的中心城皇庭广场,购物公园,车公庙竹子林,华侨城,世界之窗的益田假日广场。 沿线几乎每一个站都是一个商业综合体

针对汉口,一号线从西往东,吴家山建一个商圈,竹叶海宜家荟聚一个,古二中百总部到古三一个,宗关简易沃尔玛山姆一个,然后是楼主画的这个,然后是二七一个,然后是新荣村堤角,然后是黄陂的汉口北

中山大道沿线年底焕发生机!必须加入进去,比如新民众乐园,新佳丽王府井悦荟大洋!