导 航
楼主: 南山龙苑wei

小榄东凤走马观花匆匆一日游

小榄的海港城中心建成了,华艺广场建成了,还有古镇的利和建成了,就可以同石岐那金鹰广场、利和广场、坦洲的皇爵假日广场等等,会合起来,形成中山10大商业航母,输送正能量,到时各网友向中山政府提意见,可以到中央北京政府申请,将中山设为副省级、计划单列市,到时候地位提升三级。

云端之邕 发表于 2016-9-4 00:33
谢谢版主!其实除了前两张是原图,其他都是压缩过的了。如果还不行跟我说,我想办法再弄小点

有能力就搞一搞,调一调好点,如果不行,以一个回复一张图片也行,要量力而行。还有,道路车流多,也要小心为上,注意安全,不能盲目追拍角度,这样是非常之危险的。

上次的名扬广场喜来登退出,今次的世宝广场,华美达酒店就逃不了,一定会进驻。

温德姆酒店集团财气还是茁壮,看准中山的发展是正确,但在中山北,能进两家五星酒店,对中山真的有信心的话,只可惜南部有艾美酒店和万豪酒店要进驻保利广场和金鹰广场,有条件给温德姆进驻的地方已经不多,加上恶性竞争,第三家落实在石岐,三年内希望不大。

名扬和凯盛都被大信收购了,东凤黄金地段几乎给大信垄断了

一度 发表于 2016-9-4 00:45
名扬和凯盛都被大信收购了,东凤黄金地段几乎给大信垄断了

我说大信新都会大招牌怎么挂在名场广场上了呢?

蓝色街灯 发表于 2016-9-4 00:43
上次的名扬广场喜来登退出,今次的世宝广场,华美达酒店就逃不了,一定会进驻。

温德姆酒店集团财气还是 ...

其实成与不成,还是有很大进步了不是吗

云端之邕 发表于 2016-9-4 00:49
其实成与不成,还是有很大进步了不是吗

北部三镇小榄、古镇、东凤的国际品牌酒店,给南部的石岐、坦洲等地合加,还要多,进步可以说是神速。

北部三镇——洲际、华美达、温德姆、希尔顿花园、洲际皇冠假日
中心城区——洲际皇冠假日、洲际假日、万豪、艾美、希尔顿、喜来登
南部镇区——卓尔巴(中外合资)

可惜原来的香格里拉易主了,不然品牌更齐全。

海港城今天开始安装玻璃了,我看到了,好像,明天上图

花瓶 发表于 2016-9-4 18:40
海港城今天开始安装玻璃了,我看到了,好像,明天上图

我昨天也拍到了的,昨天才上了几块

今天天气不好,能见度很低,随便拍了几张华艺利和