导 航
楼主: 阳阳垟

[商业] 【湘潭商业汇总贴】 12月新增瑞幸咖啡(城市盒子,天虹店)

商业贴好冷清。。。
其实我一直都不知道为什么康星百货能够坚挺这么久还不扩建或者品牌更新之类的,感觉只有小学时代跟我妈去过康星,再大了就没去过了。
新康星开业的时候的那个屈臣氏是还湘潭第一家吧,现在里面不知道有些什么品牌,估计餐饮都没得吧。。。
还有就是大洋百货,当时味千拉面、DQ都是湘潭第一家,靠近民主路那边沿街门店都是餐饮,虽然现在也是,但是感觉挺随意的了,没有认真招商。其实那些个位置招一些连锁奶茶店都可以嘛COCO都可、快乐柠檬、一点点什么的,或者来一家星巴克啊,整个河西那么多人都没一家星巴克,衡阳的大洋好像就有星巴克。楼上的餐饮也是常年没有变化。。。

Tonoko 发表于 2017-9-19 23:37
商业贴好冷清。。。
其实我一直都不知道为什么康星百货能够坚挺这么久还不扩建或者品牌更新之类的,感觉只 ...

这次城市盒子改造后,看康星还能死撑多久
河西商业是该升级了,交通位置人流量实在够热闹

Tonoko 发表于 2017-9-19 14:18
还有就是步步高开了一个小米之家哦,湖南目前长沙两家,湘潭、常德、益阳各一家。
大融城的UR生意虽然看起 ...

现在C&A湖南只剩两家了

近期万达门店更换了一些,希望能把GAP招来

阳阳垟 发表于 2017-9-30 23:07
近期万达门店更换了一些,希望能把GAP招来

嘻嘻指望哦,倒不是GAP难招,只是现在GAP自己经营的不好,北美狂关店,在中国开店数也是快时尚里面非常少的了。而且长沙的几家店,11月底都会转型为OUTLETS店。不用指望还在湘潭开店了。
万达要是有心,开一家无印良品吧。

阳阳垟 发表于 2017-9-30 22:57
这次城市盒子改造后,看康星还能死撑多久
河西商业是该升级了,交通位置人流量实在够热闹

城市盒子和康星其实并没有直接竞争,面对的客户群根本就不一样的。
而且,城市盒子现在是准备修一个高楼做MALL,还是说和原来差不多大?
如果是和原来差不多大的话撑死就是一个供年轻人吃吃喝喝买买衣服的散铺楼。不用指招进什么连锁店。

Tonoko 发表于 2017-9-30 23:55
城市盒子和康星其实并没有直接竞争,面对的客户群根本就不一样的。
而且,城市盒子现在是准备修一个高楼 ...

城市盒子还是没有高楼的,就是像一个“盒子”的建筑,比原来高点吧。招商听说的话,有望引进河西第一家星巴克,在谈。肯德基也是在谈。城市盒子wx公众号有。

爱你哟 发表于 2017-10-5 22:20
城市盒子还是没有高楼的,就是像一个“盒子”的建筑,比原来高点吧。招商听说的话,有望引进河西第一家星 ...

星巴克可以有,但是肯德基就算了吧。大洋这么近就有一家了,我觉得来一个汉堡王不错,毕竟河西还没有。

Tonoko 发表于 2017-10-6 00:58
星巴克可以有,但是肯德基就算了吧。大洋这么近就有一家了,我觉得来一个汉堡王不错,毕竟河西还没有。

湘潭两家汉堡王了都没有城市杯,常德一家店都有城市杯了

159上善若水 发表于 2017-10-12 21:55
湘潭两家汉堡王了都没有城市杯,常德一家店都有城市杯了

城市杯是星巴克吧 常德也是两家星巴克

我是爱你的 发表于 2017-10-12 22:02
城市杯是星巴克吧 常德也是两家星巴克

汉堡王也有城市杯的,我没有说错

城市盒子悦诗风吟即将进驻

湘潭中心,肯德基黑标店即将开业。

不知道楼主还在不在,好多图片都挂了!!!!!!!!!!!!!

湘潭中心开了家漫咖啡