导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 汉阳区2016年重大签约会发布,四新又添总部大楼(楚商总部大楼)

招商海上世界为何不放在墨水湖边上,地铁10号线桥头有站啊!!月湖那个位置是不太方便

感觉楼主好厉害,可以建个群聊或者加下QQ么,我们这些感兴趣的小伙伴都多沟通交流下呢。强烈要求楼主QQ号

IDP•国际”总部项目、湖北楚商总部产业聚集区项目等总部经济,健康大数据中心项目、国鹰无人机项目、华中物联网产业基地项目等新兴产业项目,武汉文化城市乐园项目、南岸嘴基金港长江德鑫基金项目、湖北颐高电子商务产业园省级平台项目等现代服务业项目。
这些项目的规划用地都在哪里啊?

bert068311 发表于 2016-8-26 21:49
挨着国博那一片,确实好多总部大楼,在修的是中铁大桥局 省交投 中核二二 武汉城投 恒信德龙,投资的有中建 ...

19几栋100-200的也足够撑起一个高大上、有看相、拿得出手的CBD了  关键是极不集中?你知道吗?

图像是你的本尊相吗?没想到伊诚同学这么小这么年轻啊

bert068311 发表于 2016-8-29 09:24
这肯定啊,城市中心城区都必须发展三产的

汉阳太缺乏产业了  这就是为什么汉阳房价比武昌汉口的“偏”地方都低一大截的原因

汉阳缺乏氛围和政策优势  导致大企业不愿意来  不知道这一波写字楼会不会召一些过来