导 航

[经济论道] 请教各位大神关于武汉投资买房

关闭 [复制链接]
预算首付40-50万想在大武汉买个小户型投资,面积在80-90平方地铁口1公里内。各位大神说说那里比较好?有发展有投资价值?有那些小区?(本人对武汉不熟女朋友是湖北人所以想在武汉买房)谢谢!
150万想买一个80-90的小两居吗?那就在汉口3环线附近看吧,其他地方基本别想了
你先说你在哪工作,想买在哪一块武汉太大了买错了上班麻烦。
boaking 发表于 2016-8-25 15:43
150万想买一个80-90的小两居吗?那就在汉口3环线附近看吧,其他地方基本别想了

折合均价1.6万到1.7万  汉口二环基本不用考虑  2万往上, 解放大道以内的内环普遍更是高达3万到4万 !  但是可以考虑汉口二环到三环之间的 诸如  后湖  杨汊湖 等地区  。 配套成熟的 古田地区也不错的 但是选择有限!

汉阳选择的地方就很多了!

武昌内环不用考虑  诸如中南中北徐东现在新房很少,为数不多的新盘都是2万左右  及以上!但基本可以在 二环到三环的地带岔着买, 部分的内环到二环的位置  比如杨园片区 和平街片区等等也可以买到!但热点的地区诸如 关山  珞喻路  东湖路沿线 恐怕还是困难  也是2万以上!
whglm 发表于 2016-8-25 15:52
折合均价1.6万到1.7万  汉口二环基本不用考虑  2万往上, 解放大道以内的内环普遍更是高达3万到4万 ! ...

分析得很对,LZ说做投资考虑的话,汉阳和武昌南就基本不用考虑了吧,应该是租不出价格的;还是汉口三环边和光谷附近值得考虑,这两块租房市场需求比较大,特别是光谷片,但是150万的预算拿光谷我估计够呛。
投资买房还是在光谷买吧,自己研究下光谷的地铁规划,11东,2南延,19号,9号,买在地铁站附近。尤其是未来的光谷中心城附近。
napoleonzhou 发表于 2016-8-25 15:48
你先说你在哪工作,想买在哪一块武汉太大了买错了上班麻烦。

我买了出租纯投资,本人不在武汉
住的话可以考虑汉阳月湖..投资的话只能买汉口常青 汉阳四新 武昌光谷东 白沙洲 青山
首付三成50万,其实在中心城区已经没有太多的选择。
首套首付两成,200-250万左右的80-90平,2w-3w的可选择还是有蛮多。。。
不缺钱就多买几套

特别是江边的,至少还要涨50年
地铁1号线、5号线
danny1988 发表于 2016-8-25 16:06
地铁1号线、5号线

具体楼盘可以说说吗?
出租为什么要买新房,买二手房多好,同地段比新房便宜不少,而且如果是装修好的,可以直接出租。1.6万左右的均价可以在鲁巷附近买到比较新的二手房,保利华都都不要这个价。
买新房一个是现在太抢手,很难买到,而且交房都是2年后了。二手房多数过户就能出租,同等价位,地段比新房好了不止一个档次!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 07:02 , Processed in 0.071222 second(s), 4 queries , Redis On.