导 航
楼主: 蓝色街灯

【在建】300米 | 中山环球金融大厦(紫马奔腾广场) | 在建

黑色那个是动臂吗?如果是的话可能最高层也即将出地面了!

今年最快可以封顶那栋超高公寓,至于摩天写字耧,没有两三年搞唔掂

没有官方数据,请勿自定高度,否则中山高楼榜会被认为作假,影响中山形象。望版主采纳。

版主牛逼吹大了,该地块最高限高是250米,请不要影响中山形象可以不

evildonnn 发表于 2017-2-19 17:25
版主牛逼吹大了,该地块最高限高是250米,请不要影响中山形象可以不

你脑子生病定了?紫马奔腾广场上的效果图明明是超300加的摩天建筑,何来250米,250米难道连佛山保利中心也及不上,佛山保利中心都252高,难道紫马奔腾这种建筑层数和建筑高度还要落后2米出来??其实紫马广场的效果图重新调整后,高度是同佛山苏宁广场、珠海横琴国际金融中心等摩天大厦一个级别,超300米无争议

惠州佳兆业中心都62层288米高,紫马奔腾效果图上明显高出六七十米,有什么可能250米,如果只有250米高岂不是连53层高262米金鹰广场也及不上?周边城市的人士都笑我们中山白痴,连小小高度也搞不好,还有何面目混下去

三良 发表于 2017-2-19 10:13
没有官方数据,请勿自定高度,否则中山高楼榜会被认为作假,影响中山形象。望版主采纳。

省内250米水平的的建筑有东莞嘉宏振兴中心53层256米,佛山保利中心54层252米、百花广场51层254米,中山利和广场55层254米,如果紫马奔腾最高那栋75层高只有250米,那不是变成住宅楼,同盈富国际那栋公寓没有区别,那还谈何国际顶尖经济总部项目,城市地标?周边城市的会员都笑中山是个低B城市,一点进步都没有

{}这种楼主真不敢恭维。{:sad:}说出来的话无比的幼稚,无语了。还版主。

360055027 发表于 2017-2-20 23:15
这种楼主真不敢恭维。说出来的话无比的幼稚,无语了。还版主。

你才幼稚,三岁小孩思维,根本不能和我这种高士共论天下的?本人完全不接受你颠倒黑白的意见和数据,好早早下线吧,别再纠缠

看基坑规模,应该是比金鹰高的摩天大厦

speedlan 发表于 2017-2-21 10:16
看基坑规模,应该是比金鹰高的摩天大厦

你看错基坑了,给金鹰高那栋,不是这个基坑,而是175米这栋,给金鹰高那个基坑还未开挖

蓝色街灯 发表于 2017-2-22 00:44
你看错基坑了,给金鹰高那栋,不是这个基坑,而是175米这栋,给金鹰高那个基坑还未开挖

基坑都挖到地球核心去了,准备要建个2000米的高楼,中山有你真伟大

蓝色街灯 发表于 2017-2-20 01:34
省内250米水平的的建筑有东莞嘉宏振兴中心53层256米,佛山保利中心54层252米、百花广场51层254米,中山 ...

你猜测没错,也只不过是猜测。

明明是250的楼,楼主一开口又无凭无据的增高了100米,难道中山市规划局是这个无知版主开的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

拨乱反正了