导 航

[摩天建设] 古今共存----特别得角度拍摄NOVA,百花

今天行经祖庙,用手机记录下掩映在岭南古建筑下的岭南站NOVA和百花广场
请原谅小生的手机渣图,望多多支持。

进入祖庙,右手边是正在进行改造提升得孔庙景区,目前快接近完工,后面红色的便是NOVA

孔庙和NOVA写字楼

摄于在黄飞鸿纪念管前,左边的高楼是经过特色改造的佛山图书馆,右上角的是马可波罗酒店

摄于庆真楼前,远处可见百花,华辉

摄于灵应牌坊前,这古今的搭配,大家觉得合衬吗?

摄于万福台前

百花,NOVA,华辉三足鼎立

岭南站顶的星巴克

转到NOVA岭南站后面,左边围蔽的是什么?

走近一看,原来是孔庙提升工程,新建了一系列古建筑

不知道这新建的仿古建筑,将来与马路一起开放与NOVA互动,还是围起来作为祖庙的一部分

NOVA的另一侧面,岭南天地公交首末站,现在已是禅城开往顺德,三水,高明的城巴的总站

往前走,便能看到瑞士恒安高楼。相隔十分近的地铁出口,有必要么?

走到NOVA前面,最近蝙蝠侠与你同在

以上,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉佛山多了好多游客啊。  姨妈家居开了就不得了咯

哈哈,两个地铁出口相隔5m貌似。痴胶花{:5_125:}

大大白 发表于 2016-8-8 11:46
哈哈,两个地铁出口相隔5m貌似。痴胶花

前广场那个口完全冇必要的!浪费地方啊,偶尔用来办活动都不够位置

星巴克开没有?

kaikwang 发表于 2016-8-8 15:33
前广场那个口完全冇必要的!浪费地方啊,偶尔用来办活动都不够位置

所以NOVA吃亏啦!甘撚大个出入口阻头阻势,摆多几个动漫周边都唔得啊

大大白 发表于 2016-8-9 16:49
所以NOVA吃亏啦!甘撚大个出入口阻头阻势,摆多几个动漫周边都唔得啊

当然不会吃亏啦  如果是一个随便走走又不认识路的人 他有四分二的机会误入nova 如果少开一个口 就只有三分一机会

qooboyqoo 发表于 2016-8-18 23:32
当然不会吃亏啦  如果是一个随便走走又不认识路的人 他有四分二的机会误入nova 如果少开一个口 就只有三 ...

但你要从一个高端综合体角度来看啊,正面广场的面积少之又少。还要整个花丛来包围装饰地铁D出口,所以给人感觉好小气。ok,正面给你整个地铁站冇问题。点解我行前5米又一个地铁口???

等430米那座建好了,在祖庙透过锅耳屋的青砖瓦拍那座楼就才是真正震撼。佛黑滚远不谢。

黎希铃 发表于 2016-8-19 21:47
等430米那座建好了,在祖庙透过锅耳屋的青砖瓦拍那座楼就才是真正震撼。佛黑滚远不谢。

430地块已经建起临时铺,感觉应该是祖庙路公交站先建的了,毕竟商场优先

qooboyqoo 发表于 2016-9-2 19:15
430地块已经建起临时铺,感觉应该是祖庙路公交站先建的了,毕竟商场优先

哈哈感觉最终写字楼地块都会易主,瑞安连沪天地的摩天地标都修不起来,何况武汉重庆的,更奈何佛山的?

Engels 发表于 2016-10-1 13:00
哈哈感觉最终写字楼地块都会易主,瑞安连沪天地的摩天地标都修不起来,何况武汉重庆的,更奈何佛山的?

同感,400+还是快点把他卖掉给些有能力的发展商修,再搞加轻奢mall啦,话说上个月开业的武汉壹方,所谓“轻奢”,居然之前宣传的一堆大牌全部黄掉,感觉瑞安真的不行啊

{:5_122:}{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x