导 航
楼主: xyzyqj

[大型综合体] 哈尔滨银泰城购物中心|2019.9.28开业

df901276 发表于 2017-7-21 22:15
去死吧看看现在是个什么玩意 我美丽的哈尔滨被这些官商给毁了

你有毒吧……好几个帖子里都见你在这唱衰……

df901276 发表于 2017-7-21 22:15
去死吧看看现在是个什么玩意 我美丽的哈尔滨被这些官商给毁了

你为什么把什么都能联系在一起呢?有本事发点拍照,少发牢骚!没本事的人才天天宣泄

2017年8月2日 by zhanglei2008

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zeddy 发表于 2017-7-24 00:53
你有毒吧……好几个帖子里都见你在这唱衰……

还我唱衰你不会看那和最初的效果图差多少

df901276 发表于 2017-8-7 22:46

谁跟你说必须按照最初效果图建了?人家后来没修改效果图?这话说的好像是哪个效果图之都出来的人。

df901276 发表于 2017-8-7 22:46

谁跟你说必须按照最初效果图建了?人家后来没修改效果图?这话说的好像是哪个效果图之都出来的人。

雪山小怪兽 发表于 2017-8-8 11:48

效果图之都无疑,因为不了解哈尔滨只是一知半解

雪山小怪兽 发表于 2017-8-8 11:48

你不按效果图建可以呀体量别减那酒店没建什么俄罗斯酒吧街也没拉连自己的地都出让给招商啦,你说哀不衰按你的说法都不按效果图建出效果图是给谁看骗谁那

df901276 发表于 2017-8-10 21:29
你不按效果图建可以呀体量别减那酒店没建什么俄罗斯酒吧街也没拉连自己的地都出让给招商啦,你说哀不衰按 ...

人家没修改效果图?改动没公示?还是人家没按照改动之后的施工?你自己愿意抓着人家一版效果图没完没了啊,某些效果图之都的四个大坑现在还是个坑,照你这么说,人家政府早都该死绝一户口本了。

雪山小怪兽 发表于 2017-8-12 22:51
人家没修改效果图?改动没公示?还是人家没按照改动之后的施工?你自己愿意抓着人家一版效果图没完没了啊 ...

大哥你啥地方人那 他家卖住宅的时候售楼处就是第一个效果 很多都是看他家配套才买的住宅 结果什么都没有这不是骗消费者吗

df901276 发表于 2017-8-14 09:13
大哥你啥地方人那 他家卖住宅的时候售楼处就是第一个效果 很多都是看他家配套才买的住宅 结果什么都没有 ...

什么叫什么都没有,那么大商场看不见啊,说的跟你买了一样

radley 发表于 2017-8-14 09:42
什么叫什么都没有,那么大商场看不见啊,说的跟你买了一样

你怎么知那我还真买他家风情街的门市拉 在后面买的贝肯山的住宅 住宅升值拉门市还空这那 跟业态规划变来变去有直接关系

df901276 发表于 2017-8-14 09:13
大哥你啥地方人那 他家卖住宅的时候售楼处就是第一个效果 很多都是看他家配套才买的住宅 结果什么都没有 ...

那么大的商业

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x