导 航
楼主: xyzyqj

[大型综合体] 哈尔滨银泰城购物中心|2019.9.28开业

bobyang 发表于 2019-10-4 00:16
其实把他要是这有这些问题我都不会去喷他!可是银泰城的官微就因为评论它最后的品牌不像最初宣传的那么好 ...

银泰肯定是受到群力西区搁置的影响,品牌不愿来,管理方也没好好做,等群力西区重新开始应该就好了~

hsbcifc 发表于 2019-10-4 00:51
银泰肯定是受到群力西区搁置的影响,品牌不愿来,管理方也没好好做,等群力西区重新开始应该就好了~

对,慢慢来吧 现在江北是主战场

CALVINKLEIN7 发表于 2019-10-5 03:12
对,慢慢来吧 现在江北是主战场

这个银泰城你去就知道了 应该是哈尔滨没有这么次的商场了 太垃圾了 哪个新开的商场里面那么脏乱差 装修粗制滥造 整个商场没有一盆绿植 而且品牌真恶心 有时间你去看一下就知道了

招商感觉就是服装城

银泰城本来招商就很一般的水平,卖给云南城投后招商只会更low,可能很多人自动对标了银泰中心吧,才会这么失望,哈哈。

兽怪小山雪 发表于 2019-10-7 08:01
银泰城本来招商就很一般的水平,卖给云南城投后招商只会更low,可能很多人自动对标了银泰中心吧,才会这么 ...

对标银泰中心?就是他第一轮招标也照着银泰中心差了好几条大街,哈哈哈!

假期去看了一下,因为早就知道银泰把国内很多的商业项目都卖给云南城投了,也包括哈尔滨这个,就一直没抱很大的希望,所以我也没像某些人那么失望,只是我原本以为虽然达不到凯德,但是应该能有万达的水平,但是没想到即使和万达比还是差一些。

说一下装修方面。我想说无论是外观还是内装都很差劲。外墙的施工质量真是不敢恭维,谈不上任何的细节处理啊,太粗糙,不能细看。再说内装,一句话来概括就是:难道没钱请设计师吗?无力吐槽。

我去的早,卫生还行,但是装修味道还是有。

小宝哥 发表于 2019-10-8 11:00
说一下装修方面。我想说无论是外观还是内装都很差劲。外墙的施工质量真是不敢恭维,谈不上任何的细节处理啊 ...

银泰城差劲的不再品牌,而在管理!有了好管理何须愁以后!

我服了~这个银泰城也太腊鸡了吧。。。啥都没有就算了。这个装修是什么玩意?

haoguoliang 发表于 2019-10-1 19:12
我剛逛完blt,真的很好, 哈爾濱应該有个Ole或blt

这两个都是华润的应该拉不过来吧,最多让银泰城通过阿里的关系把盒马鲜生拉过来

小宝哥 发表于 2019-10-8 10:55
假期去看了一下,因为早就知道银泰把国内很多的商业项目都卖给云南城投了,也包括哈尔滨这个,就一直没抱很 ...

银泰自己不知道怎么内讧了,三分家了,银泰百货、银泰城,银泰中心in系列

银泰城地下的停车场从3月1号起周一到周五普通会员可以免费停一小时,7月1号起普通会员不让免费停车一小时了。

地下停车场已经开始收费了晕。