导 航
楼主: Sheir

[时尚生活] 一组黑白+壹方+150层更新

napoleonzhou 发表于 2016-7-29 17:46
没有A&F和Hollister,其他挺好的文艺清新范。

暂时还没有~但是。。。真心想问。。。个人不太清楚Hollister到底是哪里好。。。。。。。。。。。在美国的时候看到了也没有任何想进去的想法。。。可能是和自己风格不符。。。但是这难道不是太把它神化了么。。。

Sheir 发表于 2016-7-29 15:27
电梯区装修也相当 考 究

武汉目前颜值最高的商场没有之一

驰行天下 发表于 2016-7-29 16:45
终于可以看了,刷了一下午呢

哈哈哈哈哈 记得和你讨论过从厕所看商场的!!!!!!!!!这次我也准备去看看壹方的,但是还没开放,至少外观看着很不错的样子。

Sheir 发表于 2016-7-29 18:28
哈哈哈哈哈 记得和你讨论过从厕所看商场的!!!!!!!!!这次我也准备去看看壹方的,但是还没开放, ...

我是就事论事。。。

楼主的照片拍得太好了,黑白照片相当的有感觉。

搞得那么高端,就好像都买得起一样

Sheir 发表于 2016-7-29 18:28
哈哈哈哈哈 记得和你讨论过从厕所看商场的!!!!!!!!!这次我也准备去看看壹方的,但是还没开放, ...

噗哈哈,一说我还有点印象,看以后壹方的厕所如何

黑白挺有感觉的
壹方承载了太多它本不应该负担的强加的重任
从设计装修来看其实逼格完全ok啦
至少和天地那一片连起来格调一致
品牌需要经过运营再不断调整 这个需要时间

壹方招商记,真是跌宕起伏

楼主的贴,必须顶上去!

一方确实是有特点的,一边是轻轨,另一边已经是绿化很好的街区,马路边看不出来建筑的整体轮廓,但却是很用心的规划了外立面,为这种精雕细琢的精神点赞,一方很好的延续了武汉天地的街区,招来了很多初次入汉的品牌,为上乘之作。很期待!

不了解Celien这个牌子,有人能说下大概的价位吗?原谅很无知{:5_118:}

瑞安不值得去洗地,看到武汉已有的品牌和同级别的成都沈阳杭州比那巨大的差距,还有谁笑的起来?同情关心这么多年,差距被越拉越大,大家还能坐的安稳?为什么现在文章总是开头就要针对反对意见扣上恶意的帽子?合理范围内畅所欲言才是论坛的精神不是么,为什么意见不合就是污蔑 就是喷子就是职业黑?本不想说话,静静看图就好,但是论坛今年的氛围确实让人心理发寒,各种发帖中都是一副唯我独尊,反我者都是异类的基调。

garfieldbobbie 发表于 2016-7-29 21:01
瑞安不值得去洗地,看到武汉已有的品牌和同级别的成都沈阳杭州比那巨大的差距,还有谁笑的起来?同情关心这 ...

因为这招商根本不差

Sheir 发表于 2016-7-29 17:58
暂时还没有~但是。。。真心想问。。。个人不太清楚Hollister到底是哪里好。。。。。。。。。。。在美国 ...

Hollister的质量真心一般般,不懂为什么这么多人对他趋之若鹜,难道是因为开店比其他的快时尚少,物以稀为贵么,还是单纯的基佬对这个品牌有迷之情怀惹