导 航
楼主: Sheir

[时尚生活] 一组黑白+壹方+150层更新

不太懂品牌,但是觉得这么好的位置 硬件  感觉招商品牌还不如群光呢  说的不对  多担待  没恶意

GGGGBA 发表于 2016-7-29 17:09
不太懂品牌,但是觉得这么好的位置 硬件  感觉招商品牌还不如群光呢  说的不对  多担待  没恶意

嘿嘿 不懂可以多去查查咯~
个人已开商业最喜欢群光~真心来说,群光位置真心好。

记得花前月 发表于 2016-7-29 16:25
楼主用心了!大赞!

有时间去趟壹方哦~我也抽时间去~一起搜索搜索哈哈哈~

小希 发表于 2016-7-29 16:32
一楼可能会进celine(刚看到你前面已经写了...)~不过一切以围挡为准~

哈哈哈~有新消息要告诉我呀~持续更新~yep~

bobo198191 发表于 2016-7-29 16:34
硬件确实不错,品牌都是可以调整的!

嗯嗯!我也觉得~其实我觉得真的良心在于有没有好好设计和修筑、运营,而非一开始就需要多惊艳~

___Benson| 发表于 2016-7-29 16:41
当年BOSS在国广一楼 他们说国广没品位 后来调整铺位 又觉得外墙太丑 前两年汉街万达招商失败 他们说万达l ...

国广才最可怜,来一个商业综合体就要把国广喷一次,还看到过有人说把国广炸了,不懂啥心理

___Benson| 发表于 2016-7-29 16:36
说这么多没用 真的  有些人非要鸡蛋里挑骨头 找歪是常态 有时候真的很想点名说几个人

哈哈哈,我说真的 壹方真的很不错了,从设计之类来说,已经是良心中的良心了~
而且很多人不满足于它现有的招商,说不符合它最开始的定位,然而官方从来就没有说过所说的“高端”有多高端或者说是个什么层次。目标都是好的,毕竟最开始爆出来的都是意向而非承诺,胃口都是大家自个吊大的。
而且我觉得恒隆要开业的时候可能就会和天津66差不多。。。有几个城市能有上海那样的区位、政策等地位咧~

驰行天下 发表于 2016-7-29 16:45
终于可以看了,刷了一下午呢

哈哈哈哈~我做个帖子要很久

这种黑白风看着好压抑,不懂你们文艺骚年惹

say994 发表于 2016-7-29 17:07
一楼亮点越来越来多…

我也觉得。其实很想要个Line store或咖啡,毕竟喜欢布朗超久超久。。。不过 我个人觉得 已经很满足了,毕竟还有很多可能性。

落飞 发表于 2016-7-29 17:25
国广才最可怜,来一个商业综合体就要把国广喷一次,还看到过有人说把国广炸了,不懂啥心理

哈哈哈哈哈哈哈哈,说实话国广个人觉得逛着很舒服,除了负一楼杂了点外。

xlc2lh 发表于 2016-7-29 17:27
这种黑白风看着好压抑,不懂你们文艺骚年惹

哈哈哈哈哈,彩色太久了就是想要次黑白。

lccathy 发表于 2016-7-29 17:27
楼主真的用心了,感谢!其实现在网络越来越暴力,门户评论和微博留言都太SB了,都是不经过大脑,然后人云亦 ...

你就是说到了我想说的,我一直以来发最美的武汉系列就是想主张这一点,拒绝暴力,拒绝好高骛远。。。其实真的静下来会有很多美好的事情,每个人都是社会的一份子,有些事情不是个人吐槽就能解决的,有反抗意识当然好,但是总不能把情绪带给身边的人。说实话,真的想吐槽,更多的事情还可以吐,比如武钢、新贵某市等等,但是真的罢了何必给自己太多压力,过好自己最重要。与其说乱吐一堆,不如去江边散个步,去发现喔嚯这里还有好吃的。。。

没有A&F和Hollister,其他挺好的文艺清新范。

感觉装修看上去还是不错的。慢慢发展吧