导 航
返回列表 发新帖
楼主: Azaka

[城市建设] 南海文化中心建筑方案设计图出炉

“南海文化中心建筑方案设计及周边地块城市设计国际竞赛”项目已于2016年7月20日完成专家评审,并已于2016年8月5日结束公众咨询工作,收到社会各界现场及网络意见和建议共2193份。组织单位综合考虑本次竞赛专家评审意见、公众意见及设计单位的综合实力等因素,选定方案一(深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司(主体单位) + 美国贝氏建筑事务所Pei Partnership Architects LLP (联合体成员)的参赛方案)为实施方案。

竞赛组织单位:佛山市南海区国土城建和水务局(规划)

竞赛组织代理单位:广州宏达工程顾问有限公司

时间:二O一六年八月二十九日

终于定下来了。。

感觉方案一的建筑成本是最低的呀,一个斜墙都没有,也没有架空空间。基本上就是在外立面和屋顶上做功夫。

版主下面有人黑佛山,不管管吗

黎希铃 发表于 2016-9-17 15:54
版主下面有人黑佛山,不管管吗

哪里有人黑佛山了,我觉得黑不黑我所谓啦不要恶语相向就好了

Azaka 发表于 2016-9-19 01:45
哪里有人黑佛山了,我觉得黑不黑我所谓啦不要恶语相向就好了

拿珠海几栋300+叫板佛山,还不是黑?当佛山没能力建300+?

只是作为一个比较而已所以300+拿出来就算黑佛山?在你眼里什么才算不是黑佛山呢?我佛版里都是一群敢于自嘲的人,直到你出现{:5_109:} 你所有评论如此反唇相讥那只能说你是真正的佛黑,实实在在的佛黑,佛吹即佛黑 在佛版可以随便打打闹闹但就别出去丢人现眼了 Namaste

Azaka 发表于 2016-9-20 12:09
只是作为一个比较而已所以300+拿出来就算黑佛山?在你眼里什么才算不是黑佛山呢?我佛版里都是一群敢于自嘲 ...

呵呵。手动竖中指。发表情嘲讽得很到位嘛。我可以喜欢佛山,但经过此事我对“佛山人”没啥好感。你随便会回吧,投诉也行,我不会再上来的我什么都看不见。

黎希铃 发表于 2016-9-22 00:37
呵呵。手动竖中指。发表情嘲讽得很到位嘛。我可以喜欢佛山,但经过此事我对“佛山人”没啥好感。你随便会 ...

随便给佛山人贴labels是不好的哦虽然你被我贴标签但那也是因为你太明显了 科科