导 航
楼主: 飝龘

[经济论道] 世界500强公布,东风排名上升,武钢退出

地产公司扎堆上榜,中字头的还是占了大多数
danny1988 发表于 2016-7-20 23:59
财富中国五百强武钢583.38亿营收排名106位,世界五百强中国(包括港台)110家,武钢应该在世界五百强边缘

我又看了一下,中国500强排的是股份公司,连国家电网都没上榜。583亿是武钢股份的营业收入
晴川柚子 发表于 2016-7-21 06:30
武钢营收由2013的2200亿缩水到2015年的500亿,变化真大,

合并范围变化导致收入已经不具备可比性
而且财富杂志公布去年同期对比数的时候就说了没有重述去年的财报金额
睿琪小智 发表于 2016-7-21 10:01
合并范围变化导致收入已经不具备可比性
而且财富杂志公布去年同期对比数的时候就说了没有重述去年的财报 ...

500多亿是武钢股份的营业收入,不是集团的收入

飝龘 发表于 2016-7-21 10:16
500多亿是武钢股份的营业收入,不是集团的收入

武钢集团没有上市 所以无需对公众披露 因为也不会纳入财富500强搜索范围
就像资本巨兽 淡马锡也不在500强内一样
睿琪小智 发表于 2016-7-21 10:20
武钢集团没有上市 所以无需对公众披露 因为也不会纳入财富500强搜索范围
就像资本巨兽 淡马锡也不在500 ...

2015年版的世界500强,武钢集团公司排名500

而中国500强统计的是股份公司的营业收入(中国500强的数据是人民币为单位)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国500强名单里连国家电网都没有,而国家电网是世界500强排名最靠前的中国公司
这种东西看看就好
boaking 发表于 2016-7-21 10:37
这种东西看看就好

这个评论很有道理,看看就好,不要当真
飝龘 发表于 2016-7-21 08:40
583亿那就是连100亿美元都不到,500强的最后一名是209亿美元,差远了

财富中国500强这个排名都是排的上市公司的,和财富世界500强排集团公司的不一样,会少很多,当然柳钢也分出去了,还有钢材价格也是下降了
请问下楼主,在哪里查啊,有网址吗
zhycn517 发表于 2016-7-21 21:21
请问下楼主,在哪里查啊,有网址吗

财富中文网

http://www.fortunechina.com/fort ... /content_266955.htm
飝龘 发表于 2016-7-21 21:29
财富中文网

http://www.fortunechina.com/fortune500/c/2016-07/20/content_266955.htm

谢谢

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 10:15 , Processed in 0.069995 second(s), 3 queries , Redis On.