导 航
返回列表 发新帖
楼主: Goshine

[经济商业] 佳源集团打造“佳源·世纪天城”50万方城市级综合体

wanghaijiang 发表于 2016-8-10 01:13
真搞不懂南边建设这么多商场干嘛,又是金鹰又是佳园商场还有双汇国际的商场,北区一个到头商场都没有,悲哀 ...

双汇哪有商场啊。。。市中心本来就往难移了啊,而且医院也要搬到南区去了

wanghaijiang 发表于 2016-8-10 01:13
真搞不懂南边建设这么多商场干嘛,又是金鹰又是佳园商场还有双汇国际的商场,北区一个到头商场都没有,悲哀 ...

新加坡的大润发吧,还有命运叵测的72层东方国际大酒店,其实还有长青的商业、鸿益千秋商业、以及预计年底开业的方正国际酒店

陈小熊 发表于 2016-8-14 10:14
双汇哪有商场啊。。。市中心本来就往难移了啊,而且医院也要搬到南区去了

是新建分院,不是移过去,这边归这边,那边规模要大一些

双汇前面就有世纪名郡综合体马上就要开工了,离双汇真不远,就在前面

陈小熊 发表于 2016-8-14 10:17
新加坡的大润发吧,还有命运叵测的72层东方国际大酒店,其实还有长青的商业、鸿益千秋商业、以及预计年底 ...

是啊,已经很多了,人口来说并不集聚,几大商业,逐鹿江都,谁赢了就是王者

佳源西边一块地就是双汇的。。我说的不是双汇酒店那边

因为北区没有发展潜力而南区潜力无限,各大集团不是傻子,这么多综合体的聚齐,能迅速带来人气
政策层面来看,文昌东路周边是扬州全市两个副中心之一,北区根本比不了
南区现在还缺一所好的公立中小学,希望能有扬州的好学校来这里办分校

wanghaijiang 发表于 2016-8-14 17:27
双汇前面就有世纪名郡综合体马上就要开工了,离双汇真不远,就在前面

还真不清楚,我在双汇有买房子

红色小虾米 发表于 2016-8-17 22:20
因为北区没有发展潜力而南区潜力无限,各大集团不是傻子,这么多综合体的聚齐,能迅速带来人气
政策层面 ...

说是三中还是哪个学校搬到职教中心那块的,而且医院也要搬过去了

陈小熊 发表于 2016-8-25 10:56
说是三中还是哪个学校搬到职教中心那块的,而且医院也要搬过去了

三中是不可能的,至于市人医新院要设立在那边

wanghaijiang 发表于 2016-8-26 08:12
三中是不可能的,至于市人医新院要设立在那边

三中就可以搬了。。。挤在那个破巷子里,小的要死

批判大新闻 发表于 2016-8-26 09:44

早该拆掉,建设安置房了,那个地方可以考虑全部拆了建设几十栋二三十层的安置房,脏乱差,破坏城市形象

wanghaijiang 发表于 2016-8-26 15:32
早该拆掉,建设安置房了,那个地方可以考虑全部拆了建设几十栋二三十层的安置房,脏乱差,破坏城市形象:l ...

同感,正宗的城中村----江家桥路

批判大新闻 发表于 2016-8-26 09:44

奶茶好喝,青春的记忆