导 航
楼主: 123123123321

[龙城摩天] 太原格盟金融城规划公示

不是有政策多少年不开发就收回吗?这十几年了,什么也没有动,怎么还不收回?

金融湖。。。差点笑出声

太原建设者 发表于 2020-4-2 16:02
申请人:格盟国际能源有限公司,住所地太原市杏花岭区府西街69号国贸大厦座A40-42层。
法定代表人:曹阳。 ...

股东起诉自己的子公司

格盟说啦,你们不懂我的鸿鹄之志,我准备猴年马月以后机场搬迁,给你们放个大招,盖一圪栏2345百米超高,饰新太原天际线。

ZF和这些开发商定的合同不知道咋定的,这些工程全部涉诉,遇到这些问题咋处理?

PPTV 发表于 2020-4-2 13:38
格盟简直就是太原的耻辱,都已经十多年了,任然是大坑。商务区南边一直在墨迹,那么多空地空了10多年任然没 ...

太原没有商务区,我是没脸和外地人说咱们有商务区。。咱们就是个三线城市,没有300+,没有真正的商务区,没有地铁,也没啥国际航班的小地方。。。。看开点吧,这就是事实,好东西都让这些开发商折腾了。。从一开始的磨蹭石,到国海,再到这个金融湖项目。。。哎,说实话都是仅此一块的好地皮。。

_豬_豬_ 发表于 2020-4-3 08:01
太原没有商务区,我是没脸和外地人说咱们有商务区。。咱们就是个三线城市,没有300+,没有真正的商务区, ...

太原真的是没有真正意义的商务区,看看长风商务区都是啥?建筑没有个像样的,入住的单位也没有真正意义的金融商务大咖。   徒有虚名而已

太原没有商务区,我是没脸和外地人说咱们有商务区。。咱们就是个三线城市,没有300+,没有真正的商务区, ...

有没有300+成了评判一个城市的标准了?这个项目我不知道,至于国海,那家公司本来就没有实力,就是圈地骗人而已,还能当真?

太原没有国际航班吗?

风行过客 发表于 2020-4-3 08:11
太原真的是没有真正意义的商务区,看看长风商务区都是啥?建筑没有个像样的,入住的单位也没有真正意义的 ...

咱这还没成规模,都是这几个眼高手低的开发商给搞得,眼看别人家日新月异,咱这反而成了金融湖,只能心里干着急,啥办法也没。也可能是因为限高,人家大开发商不愿意在这闹方盒子,没新意

hjqwd1998 发表于 2020-4-3 10:10
咱这还没成规模,都是这几个眼高手低的开发商给搞得,眼看别人家日新月异,咱这反而成了金融湖,只能心里 ...

荔园也是沒啥动静,真担心成为下一个格盟。

我觉得,什么叫商务区?如果非得定义为有多少家世界500强、金融机构总部、区域总部、中国500强总部、区域总部入驻,头脑里想象的那个场景就叫商务区,那全中国也没几家商务区,都是伪商务区。
为什么小企业、小机构不能叫商务区,为什么大家会觉得掉价?他们不是从事商务活动吗?不叫商务区叫什么?以太原目前的发展水平,确实还达不到那个层次,可是山西本土企业总部不是总部吗?为什么不配称为商务区?
虽然这几块地没动静,市**有他的无能之处,经济发展水平不咋地,但是全部否定也不应该吧。

FYT5393 发表于 2020-4-3 10:30
荔园也是沒啥动静,真担心成为下一个格盟。

应该不至于,我去售楼处看过,写字楼挺矮的20层左右,比较高的两栋都是公寓,商务区的话公寓产品去化还行,参考华润悦府和阳光城,正常销售的话不至于资金链出现问题

太原建设者 发表于 2020-4-3 10:34
我觉得,什么叫商务区?如果非得定义为有多少家世界500强、金融机构总部、区域总部、中国500强总部、区域总 ...

你说的对,凡事都不能一棍子打死,但是那几块地是真的可惜啊

hjqwd1998 发表于 2020-4-3 10:39
你说的对,凡事都不能一棍子打死,但是那几块地是真的可惜啊

这个问题,有市**无能之处,这些涉诉问题出现了或者资金出问题了,该咋办,有措施没。有啥说啥,扯那么多没意义。