导 航
楼主: vcrchen

七彩云南欢乐世界”主题公园(建成)

wstk 发表于 2016-7-5 21:15
环湖路又要堵车喽

多虑了,堵车应该会吧。但不会太严重。

交通可以说非常方便。从昆明市区出发,到目前为止有这么几条线路。我给你梳理一下、线路一环湖路(环湖东路-南路)、线路二高海线(高海路-环湖南路)线路三昆磨高速(马金铺、富有下均可)线路一较近但容易堵车,线路二有点绕但车流较少、线路三得着小岔路(下高速后)。

评分

终于要有个像样的公园了。。。

乐华再来就更好了。

非常期待建成哦 是在滇池边吗 那样风景很美啊

cheesung 发表于 2016-7-6 17:22
非常期待建成哦 是在滇池边吗 那样风景很美啊

滇池边

Mc小俊 发表于 2016-7-6 10:38
交通可以说非常方便。从昆明市区出发,到目前为止有这么几条线路。我给你梳理一下、线路一环湖路(环湖东 ...

给能从滇池大坝坐船过克

期待!!!别只拿自然禀赋说事儿了,要让自然禀赋+资本运作才是出路,昆明需要主题公园!

Mc小俊 发表于 2016-7-6 10:38
交通可以说非常方便。从昆明市区出发,到目前为止有这么几条线路。我给你梳理一下、线路一环湖路(环湖东 ...

昆玉的收费站马上外搬了,以后从市区走昆玉到马金铺下转环湖估计是最方便的。还是希望地铁9号线能直接通到这里,如果这样就完美了。

任家的项目,是可以期待的

gzttaotao 发表于 2016-7-5 20:48
终于有个像样的游乐园了 两年后肯定要玩起来

东京迪士尼么不克

诺仕达现在的全部精力都放在这个项目上了,旅游地产投入大,回报周期长,这个局布的大了

http://720yun.com/t/1ca2ejsgx4a?pano_id=345377

以后可以在公园坐摩天轮感受这样的景观了 棒!!!

7月12日正式开通的K31路(七彩云南·古滇名城公交专线)途经站点是:海埂大坝(起始站)——迎海路——西贡码头(迎海路)——滇池旅游度假区管委会——七公里——滇池路口(红塔东路)——兴体路北段——海埂公园东门——海埂村——湖滨路——环湖东路口(湖滨路)——范家村(环湖东路)——滇池国际会展中心(环湖东路)——昌宏西路口(环湖东路)——宝丰湿地公园——海东湿地公园——回龙村(环湖东路)——滇池生态湿地公园——江尾村(环湖东路)——乌龙村口(环湖东路)——新村——王家庄——大河口——捞鱼河公园——罗家村——大海晏(环湖东路)——石城村——七彩云南·古滇名城(终到站)。

这趟公交专线的营运时间是:早8︰00发头班车,晚18︰00发末班车。每30分钟就发一班。票价嘛,相当惊人——只是4块钱!

评分

sjdnicholas 发表于 2016-7-12 23:57
7月12日正式开通的K31路(七彩云南·古滇名城公交专线)途经站点是:海埂大坝(起始站)——迎海路——西贡 ...

大赞啊!就是起始站太远了,以后陆陆续续可能就有市内的起始站了。