导 航
楼主: K-M-A

[版内公告] 最近两天有长期潜伏济黑故意以唐冶名义挑起内斗,千万别上当!

唐冶就是好,怎么了?

K-M-A 发表于 2016-7-2 12:39
幸好你出现,又让我抓到了你的一个小号

这家伙抓得好,最近两三个月他没怎么漏头,还以为稍微消停点了,没想到一有点热闹他就又出来了。版主我支持你,对论坛有实际贡献的还有情可原,但像这种人,除了挑事别的他一点都不干,一有苗头趁早封,省得因为这么几个人让论坛变成贴吧。
      也奉劝那些喜欢争强好胜的版主,喜欢争论高低就去贴吧,那里绝对能让你满足。

这里是论坛,是一个承载我济南都市发展,高楼筑起的一个旷阔的平台。所以,我们必须用正能量,用和谐的团结去灌溉他,去充盈他,才能更加辉煌的屹立在论坛之林。
对于部分,偷换概念、别有用心者,我们应该坚决的对其说,不。
我们济南论坛,是一个不断发展中的正规论坛,对于某些企图把论坛蹂躏得乌烟瘴气的份子,采取零容忍的态势以对。

我真是够了,这帖子要是传到隔壁去那才叫pia pia pia pia pia pia pia pia pia pia pia pia pia打脸,济南哪个地方好不都是咱们自己的地方吗,咱们发展快了隔壁眼红可以理解,但是自己有好的地方还要争我就真的非常不理解了,再说了,如果真的扣一个“全济南最牛B地块”也应该是泉城路啊……

“bar”这个单词是从美国那里音译过来的,西部酒吧由其以打群架著称,这就是bar的本质,混乱无序。但是这里是论坛,是一个提供给大家讨论的平台,这里是高素质的,有水准的。这里不欢迎任何不和谐的因素

幸福的小孩 发表于 2016-7-2 21:40
“bar”这个单词是从美国那里音译过来的,西部酒吧由其以打群架著称,这就是bar的本质,混乱无序。但是这里 ...

我怎么没大看明白这句话的意思。是我喝了酒脑子反应迟钝了吗,说吧干啥

地产商论坛

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有些人得多无聊

好像又出什么不得了的大事了,总之K版干得好!

K版,我举报一个,baicaoquan这个名字,是个喷子,就在这个帖子上贴,我已经喷他了。希望可以永封。

这种智商还有出来黑的啊……开始治你们了,蒙着被子不出声就行了,还搭上小号,真当买一送一,这到底是猖狂啊,还是智障啊。济版向来动态活跃,不需要这种人可怜,要走爱走多远滚多远,不谢

支持K哥!