导 航
楼主: 双马

[原创摄影] 武昌中南路、中北路随拍

BLUE_SUN_CBD 发表于 2016-6-23 22:11
师傅美图又来袭,武汉细节目前也就中南中北汉街等几处看得舒服,整洁,上档次

谢谢你的关注、支持和鼓励!

东山小贝 发表于 2016-6-23 22:14
支持双马大师最新佳作。

谢谢小贝版主的关注、支持和鼓励!

WHXZer 发表于 2016-6-23 22:31
又见大师的作品!还是喜欢看白天的图片,晚上的亮化灯光不好看。

谢谢你的欣赏、鼓励!中南路高楼群以前的亮化效果还是蛮好看的,现在不知什么原因,自修地铁后,中南路口的高楼群在夜间就没有亮过了!

瓦塔西瓦 发表于 2016-6-23 22:52
我都不懂 关山大道哪来的勇气   居然房价跟中北路看齐

谢谢你的关注和欣赏!

395691391 发表于 2016-6-23 22:53
中商百货的裙楼幕墙改造也是丑的产绝人寰...

谢谢你的关注和欣赏!

煽情小魔王 发表于 2016-6-23 23:20
双马出手,必属精品

谢谢你的欣赏和鼓励!

同在中南的顶一手!虽然中南已经日渐没落,还是希望能更好!

有谁知道中建广场为什么烂尾了???

支持一下大片直播,谢谢双马大师

双马 发表于 2016-6-23 21:52
这张图片可以看到我住的地方(中南三路)

双马老师住那个盘?

是我武铁大楼,鸟瞰不忍直视。

请问双马老师,夜景中,那种流光溢彩的效果是怎么拍出来的?

瓦塔西瓦 发表于 2016-6-23 22:52
我都不懂 关山大道哪来的勇气   居然房价跟中北路看齐

观点有失偏颇!

一般城市的发展 都是内环核心往四周扩散,武汉发展其实也大同小异  基本以内环(即武昌内环 汉口内环二环 的两江四岸 往四周扩散) 不过 武汉根据自身特点 多了一点儿  扩散的同时  又是组团式发展, 汉口的内环聚集性其实非常强的 这点 武昌比较明显  比如 位于内环的 徐东 中北中南  与二环的街道口  及三环的光谷  本质上差距不是很大!
  中南中北徐东武昌滨江 厉害之处  就是武昌区政府 在省的支持下  率先 提出总部经济的   经过了这么多年的发展  三产金融服务业显然已经傲视江南了,通过各方面指标都可以看出来!而光谷作为武汉最有活力的地方 以及大量新型资本产业的聚集地  大量人口汇入 也支持了房价  就举个最简单的例子:光谷就好比旧金山郊区的硅谷  大量产业人才可以支持房价    而武昌内环核心犹如 旧金山老城区核心的商务区  任何区域也无法替代  两者互不影响  相辅相成 共同发展的!

楼主拍的很好看、很多角度都有种北美范

Huhunter 发表于 2016-6-23 23:41
同在中南的顶一手!虽然中南已经日渐没落,还是希望能更好!

何为没落?

如果把商业作为唯一指标  那武汉发展最快的地方 莫非青山区了!

还是那句话   现阶段 商业低端重复化,外部环境日益恶化  电商肆意冲击化  适可而止!  当商业发展到一定程度 必然向高端服务业转型   而商业仅仅只能作为服务业的配套!  武昌区目前重点发展三产服务业  相比自己过去 成绩斐然   一旦发展成熟 大量人口商业集中汇聚  而不是南湖 后湖那样的睡城    ! 和平大道青山段 商业体量如此庞大  但是为什么看着依旧萧条?比毗邻的徐东大街差的不是一点点儿 ,就是因为和平大道现在走的是十年前徐东大街的道路  而徐东作为武昌总部经济发展区的一部分   发展更进一层  重点发展的是商务  配套商业了  以后只需要 高端商业点缀即可!还有就是青山区年轻人真是越来越少  而武昌区的年轻人是越来越多   同时也拉动了二手房买卖及租赁市场的火爆  !