导 航

[商业发展] 今天去了高新区,放些图,谈谈自己的看法

今天没什么事就去高新区艾溪湖和紫阳大道那边扫街了一下,其实可以说这算是南昌红谷滩之外的另外一个中心区了,而且区别于红谷滩高楼集中密集的感觉,艾溪湖两岸和紫阳大道的绿化,都做得非常的好,其实前几年都还不是这样南昌真的在发展

先发一下大家的熟悉的,比如已经建好的高新绿地中心,云中城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这样看真的很有大城市的感觉,然后沿着紫阳大道往东一直走,就看到奥体天虹,新力 方广场还有航天科创中心,前者今年就能开业,后两者完工和开业应该在2018年也能完成吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

其实作为南昌人,看到别人对南昌的评价让我最郁闷的就是,南昌就是红谷滩那几栋楼好一点,其实我一直想说,南昌就算是红谷滩,也还在开发中,哪怕是已经非常成规模的红谷滩中心区,也有金融大街这样的项目还在建设,包括天使金融广场,工行楼,莱蒙都会,更别说凤凰洲,九龙湖已经红角洲了,但是南昌如果真的想在二线城市的行列中坐稳,真的不能够只有红谷滩,首先,红谷滩本身还需要加强,然后几个副中心也需要建设,就比如朝阳和高新,据说这本身也是南昌十三五得规划

但是今天在高新看到一些东西还是觉得是不是这一块的发展前途不一定顺利,看到了两个已经完工的综合体,泰豪科技广场巅峰财富广场,但是都还是在招商中,而且里面没有装修

本帖子中包含更多资源

x

这就让我想起来,之前的高新绿地的招商也不好,写字楼进驻的企业也不多,而裙楼的商业也没有开业,究其原因,是否是因为周边学生太多以及住了不少农民,消费水平不高导致的呢,那么如果是这样,奥体天虹,新力方广场和科技创新广场离的那么近,又都有商业,会不会同样出现招商困难的问题,要解决这个问题,可能也只能等周边住过来的人越来越多了吧,这一块区域是有不少住宅的

最后在放上中节能的进度还有一个我不知道的楼。。。总之希望南昌越来越好吧,之前就有人说,今天的南昌你看不上,五年后的南昌你舔不起,希望五年后的南昌,可以是一个有着四条地铁线的南昌,是一个红谷滩从凤凰洲到九龙湖都繁华的,有着美丽天际线的南昌,是朝阳,高新这样的副中心区域也能崛起的南昌

本帖子中包含更多资源

x

{:5_122:}

走自己的路,不要理路上的喷子! 做好自己吧,往往现实中人做不到所以网上喜欢挑刺。

{:5_122:}{:5_122:}

瑶湖7高校的学生,天虹  华润的消费能力应该不成问题,到时再搞几台免费购物巴士开到天祥北工业区     瑶湖东岸的麻丘   唐南去,奥体基本废了,面积占得大,一年到头也没啥活动,目前也没有给当地带来消费

在外人 发表于 2016-6-22 19:30
瑶湖7高校的学生,天虹  华润的消费能力应该不成问题,到时再搞几台免费购物巴士开到天祥北工业区     瑶湖 ...

奥体还好,江西联盛足球俱乐部的训练基地就在那里,球员训练吃住都在那儿,有时还承办比赛

以前来讲拿红谷滩说事的确没什么说服力,现在老城虽高楼不算多,但改造力度确实不小,好多小区都在改造,只是有些项目,例如绳金塔后期的建设放慢了,zf不上紧也没法子

fcp2003 发表于 2016-6-22 19:41
奥体还好,江西联盛足球俱乐部的训练基地就在那里,球员训练吃住都在那儿,有时还承办比赛

搬九江去了

其实我感觉担心的就是看到泰豪科技广场,巅峰财富广场和绿地都没有招商,不知道是因为新开还是吸引力不够啊。。。经

在外人 发表于 2016-6-22 19:44
搬九江去了

不,球队在九江比赛,训练在奥体,俱乐部的办公室也在奥体