导 航

[原创摄影] 欧游记-I(罗马+翡冷翠+威尼斯+瑞士诸地)

很久没发帖了,武汉的项目都在稳步推进,版里的牛牛们一直都在更新进度,我就每天饭来张口的关注一下,懒则懒矣。不知不觉已从城中某校毕业整十年了,年近不惑,人生无常,世界那么大,突然想起来该出远门走走了,于是选择了腐朽的资本主义欧洲,一路碎碎杂杂的记录,希望给同路的后来者以参考。今时不同以往,旅游的心态比起当年美帝的短期学业轻松许多,旅途中也会为了捕捉某个镜头甘愿小耗一些时间,精彩不止一处哦。选了些相机或者手机里我觉得还能看的图图发一下,该为版里人气出点力了。

从哪儿开始呢,就以61顶时的WGC开篇吧(回武汉后拍的第一张图),然后,让旅途中偶遇的美女引你们都出来,我的记忆还仍然停留在古堡酒店的那碗热干面里。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

一组奇妙的对比,猜猜看下面两张图里中间的和上面的图块是我们武汉哪座大名鼎鼎建筑里的呢,答案就在第三张~~~

————————————————————————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

x

评分

第一次乘坐法航客机,关注武汉航线的筒子都知道的,AF139/AF132,这是武汉往返欧洲的一条大路。无论从服务还是饮食,我对其印象比之以往经历过的任何国内外航司都要好,由此也坚定了不久后再次乘坐该班辗转去往朝圣之地的信念,巴黎——马赛——奥朗——卡萨布兰卡,那部电影,我帐号名的来历。当然,也是因为法摩、巴黎与卡萨间的紧密联系,一天内的直飞航班都快公交化了。

此次旅行路线先是武汉天河(WUH)直飞巴黎戴高乐(CDG),当日中转至罗马费尤米西诺(FCO),落定后从南往北,足迹遍布半个欧洲大陆,后自CDG满载而归。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Boeing777-200,我很早就登机了,其实这趟航班来回都是满座,本来就高的上座率又遇上了六月旅游高峰~~~

餐食、机尾和菜单,我边吃边在重温夏洛特烦恼~~~

小电视里播放的法航出行安全提醒短片背景乐很带感,下面是链接,有兴趣的可以听一下哦~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XOT ... 102.3.1-1.1-1-1-0-0

CDG转机时一张,下篇有详叙。

本帖子中包含更多资源

x

评分

永恒之城罗马~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

一组罗马街景~~~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

好了,为表示一点诚意,我还是爆照一张吧,其实这是一张让人虐心透顶的照片。。。

还是花儿们好看~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

国中之国梵蒂冈~~~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

刚好遇到办仪式的一天,这就是教皇方济各吧?!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

佛罗伦萨(翡冷翠)~~~

在我去的几个欧洲主流国家里,很少见到国内土豪们满街飚的那种大排量、或巨无霸或超灵动、样子及其酷炫的汽车,而且一般碰碰擦擦的外表面损坏也置之不顾,意大利和法国尤为常见,城市街道较窄不适合开前卫时髦的车或许是原因之一,但我觉得他们的心态抑或是主要因素,人家可能真的不追求这些。

本帖子中包含更多资源

x