导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【长期更新】海南高端国际品牌酒店名录

陈亚开 发表于 2016-6-21 19:09
三亚亚龙湾铂尔曼度假酒店,每栋别墅都有私人游泳池……

铂尔曼酒店相关信息请见本帖47层,我现在先慢慢收图,直到把现阶段已开业的酒店收图完毕后,我会慢慢开始补齐各家酒店的基本概况,感谢持续关注!

陈亚开 发表于 2016-6-21 19:18
亚特兰蒂斯还没建好,发出来不太合适吧!

亚特兰蒂斯专层在首页,这酒店巨牛逼,日后定有巨大篇幅进行介绍!

陈亚开 发表于 2016-6-21 21:13
原来是旗舰店,怪不得这么靓

半山半岛洲际的造型确实很赞,颜值极高,但洲际品牌的亚太地区旗舰店是香港洲际,也是洲际品牌全球唯一一家福布斯旅游指南五星酒店。内地目前最好的洲际是杭州千岛湖洲际,不过3个月后,新旗舰北京三里屯洲际就要开出了,起价2000+!而且说实话,在海南,两家洲际相比来说还是海棠湾那家更好。

bulesky369 发表于 2016-6-21 14:25
你发现你有什么变化了吗?

感谢蓝天369版主。不知你是否看到我已经把万宁南燕湾丽思卡尔顿加进2017那一帖里了,嘿嘿

liujerry 发表于 2016-6-22 02:28
半山半岛洲际的造型确实很赞,颜值极高,但洲际品牌的亚太地区旗舰店是香港洲际,也是洲际品牌全球唯一 ...

只去过海棠湾的洲际吃饭,没有入住过,但是就实际感受来说,还像还是半山半岛的建筑和设计更有吸引力吧,海棠湾洲际的泳池太少了,就一个大草坪,不过水族馆的确也是一个半山半岛没有的亮点

marcpeng 发表于 2016-6-22 09:27
只去过海棠湾的洲际吃饭,没有入住过,但是就实际感受来说,还像还是半山半岛的建筑和设计更有吸引力吧, ...

我个人也比较喜欢半山半岛洲际。海棠湾洲际确实就是大……水族馆等亚特兰蒂斯开起来就要被秒成渣了……

liujerry 发表于 2016-6-22 02:32
感谢蓝天369版主。不知你是否看到我已经把万宁南燕湾丽思卡尔顿加进2017那一帖里了,嘿嘿

你意思是我要给你2017加精?!

bulesky369 发表于 2016-6-22 12:44
你意思是我要给你2017加精?!

我就那么贪婪吗……让你去看看而已……

三亚悦榕庄 Banyan Tree Sanya

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liujerry 发表于 2016-6-22 13:00
悦榕庄来啦!!!

来海口了吗??

liujerry 发表于 2016-6-22 02:19
2011年9月动工,到现在还没修完……整个项目推动不利,至今为止酒店只开出了最low的温德姆,2014年就具 ...

那这个大章鱼已经建好了吗?

bulesky369 发表于 2016-6-22 13:07
那这个大章鱼已经建好了吗?

没有……龟速前进……

三亚海棠湾康莱德酒店 Conrad Sanya Haitang Bay
开幕于2010年底的三亚康莱德是中国内地第1家康莱德品牌酒店,而首次亮相便以度假酒店的形式出现,逼格不高怎能威震四方!于是,一栋栋套房别墅在海棠湾盛装而起,数字最后定格在了92。作为内地最好的康莱德,《冲上云霄2》在这里起飞,全中国少女的老公更是时不时会来跨个年,开个party或者过个生日……万达集团在拥有了自己的酒店品牌以后,近年来已开始开始大量收回旗下的托管物业,而三亚康莱德无疑是安全的一个,毕竟海棠湾已有万达旗下的超五星品牌万达文华坐镇,加上康莱德“一城一店”的傲娇,想必王健林主席应该舍不得这家生意好到爆的酒店撤牌吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liujerry 发表于 2016-6-22 02:19
2011年9月动工,到现在还没修完……整个项目推动不利,至今为止酒店只开出了最low的温德姆,2014年就具 ...

这个大章鱼,别让我失望

liujerry 发表于 2016-6-22 02:23
铂尔曼酒店相关信息请见本帖47层,我现在先慢慢收图,直到把现阶段已开业的酒店收图完毕后,我会慢慢开始 ...