导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【长期更新】海南高端国际品牌酒店名录

陈亚开 发表于 2016-6-17 22:19
海南最多的五星级酒店就是希尔顿了吧,都快十家了

是的,已开业4家,还有4家在规划中。

我对于本帖的标注!

I. Luxury——奢华级,已进入海南地区的品牌见本帖2层 (统计+配图)
II. Upper Upscale豪华五星级——较好级高端,已进入海南地区的品牌见本帖2层 (统计+配图)
III. Upscale标准五星级——普通级高端,已进入海南地区的品牌见本帖3层 (统计)

————————————————————本帖只予以统计此分割线以上的酒店品牌————————————————————

IV. Upper Midscale国际四星级或国内五星级——较好级中端,代表品牌希尔顿欢朋 Hampton Inn
V. Midscale三星级——普通级中端,代表品牌全季,丽枫酒店
VI. Economy二星级——经济型,代表品牌7天

万宁石梅湾艾美度假酒店 Le Méridien Shimei Bay Beach Resort & Spa

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

海口万豪酒店 Haikou Marriott Hotel

陵水香水湾富力万豪度假酒店 Xiangshui Bay Marriott Resort & Spa

三亚亚龙湾万豪度假酒店 Sanya Marriott Yalong Bay Resort & Spa

本帖子中包含更多资源

x

顶楼主,我喜欢这种有营养的汇总贴

海棠湾三亚国美旅业拿下的地块已经确定会开一家viceroy总督酒店,这是一家数量比较少的奢华酒店品牌。

raphaelhtl  2016-6-18 17:51
viceroy

具体位置在哪啊?不过阿布扎比的亚斯总督酒店还是很棒的!品牌代表作!

酒店贴,过来看看有没有更新……

roby19 发表于 2016-6-18 14:46
顶楼主,我喜欢这种有营养的汇总贴

感谢顶帖!你这一层楼上的万豪我马上就要更新喽

raphaelhtl 发表于 2016-6-18 17:51
海棠湾三亚国美旅业拿下的地块已经确定会开一家viceroy总督酒店,这是一家数量比较少的奢华酒店品牌。

又来一位消息灵通的大神!我之前在帖子里已经提到了,VICEROY有一家即将开业。现在才2016年,即将开业酒店的爆料就爆到2017年的,等到了17年再爆料18年的,依此类推。所以不过你别把料全爆光了,省着点,留着以后慢慢来,反正离开业还早

陈亚开 发表于 2016-6-18 20:26
酒店贴,过来看看有没有更新……

又要更新啦哈哈哈!

liujerry 发表于 2016-6-18 13:40
海口西海岸万豪酒店 Haikou Marriott Hotel
不过这家万豪酒店即将成为历史了,升级JW万豪的工程已在紧张进 ...

海口西海岸万豪,坐拥海口最好的海滩,拥有海口最美的海景,确实应该提升一下

你这帖子我们也可以贴图吧

viceroy总督酒店要来三亚?

阿布扎比亚斯总督酒店,这哪是酒店,这造型跟外星人基地一样

本帖子中包含更多资源

x