导 航
楼主: liujerry

[综合发展] 【长期更新】海南高端国际品牌酒店名录

南子 发表于 2016-6-29 15:58
酒店造型不错的

你说海口香格里拉吗?我觉得超级丑……

xiaochuan77 发表于 2016-6-29 18:33
大洋集团3.58亿元收购大悦城三亚亚龙湾酒店物业
根据该物业2.15万元/平方米的单位成本,收购事项的总代价 ...

具体是哪一家酒店知道吗?

liujerry 发表于 2016-6-30 01:21
你说海口香格里拉吗?我觉得超级丑……

相对在海口的造型

南子 发表于 2016-6-30 09:58
相对在海口的造型

旁边的万豪就比它好看无数倍啊……你不喜欢?

三亚牛逼啊,三亚的五星级酒店还有可能超越北京上海吗,只能靠三沙了?

14个顶级五星级酒店品牌 | 国内城市分布数据对比(点击放大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

陈亚开 发表于 2016-6-30 12:15
14个顶级五星级酒店品牌 | 国内城市分布数据对比(点击放大)

海口有丽思卡尔顿,他没弄上去   

这个表太不齐全了     

三亚牛逼啊,三亚的五星级酒店还有可能超越北京上海吗,只能靠三沙了?

即便你把下面陵水县什么的算进来,也很难说超过……但论密集程度,三亚绝对无敌,在世界上都是罕见的……我在学校上课的时候,三亚是专门的一节大课,我们一节大课两个半小时……美国同学各种震惊,居然一个他们完全不知道的地方会有那么多豪华酒店……

陈亚开 发表于 2016-6-30 12:18
这个表太不齐全了

这帖子我看了,回复以后发现根本就是坑爹,漏了超级多,而且根本不知道这所谓14个品牌他是怎么选出的……太业余了……

liujerry 发表于 2016-6-30 01:23
具体是哪一家酒店知道吗?

不知道{:huffy:}

为什么你每次回复都加这个表情?心中总是充满怒火吗?

liujerry 发表于 2016-6-30 13:16
为什么你每次回复都加这个表情?心中总是充满怒火吗?

不告诉你{:huffy:}

三亚理文索菲特度假酒店 Sofitel Sanya Leeman Resort
酒店坐落于海棠湾中心位置,提供各类客房、套房和别墅共477间/套。业主方理文的老板虽发迹于香港,但祖上确是正宗的海南琼海人,回到自己的家乡开店,当然得下足血本——光大堂顶部捷克进口的纯手工切割水晶灯价值近300万人民币,可想而知酒店硬件壕到什么程度;这里还有整个海棠湾离海最近的无边泳池,室外泳池总面积更是冠绝全岛;不论大堂、餐厅、客房还是海边的玫瑰园,酒店花艺全部出自法国顶级团队之手,每两周就飞趟三亚,为的只是能让客人欣赏到当时当季的艳丽。酒店其他设施也同样严格遵循索菲特一贯的高标准,比如从来就不会缺席的Lanvin和Hermes备品;比如索菲特独有的MyBed;再比如大堂入口处由法国Alto Design手工定制的酒店铭牌,光进口关税就轻松过万!每晚6时半,Candle Ritual准时点亮,幽光中的这位法国贵妇,真的好美……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

liujerry 发表于 2016-6-30 13:06
即便你把下面陵水县什么的算进来,也很难说超过……但论密集程度,三亚绝对无敌,在世界上都是罕见的…… ...

哈哈哈哈,那你脸上岂不是有光了