导 航

第一次游玩于家堡,海量图片与大家共赏!

一直有走走于家堡的打算,但天气不好时觉得观楼差矣。
今天看到天气好,于是一大早定了于家堡的高铁票!

以下图片全是由渣渣手机拍照而成,走了环球购,于家堡,响螺湾,一边上图一边讲。

先来个引子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

来于家堡玩的人,比我想象多得多
但我猜大部分都是冲环球购去的
能有个项目吸引人们到于家堡来
现阶段是环球购的价值所在

火车站一下车,环球购的诸多广告牌颇具这块地区的特征。是全球各个国家的地标,
我喜欢这个文案。于家堡这块地方,带给人时尚、前卫,与全球,与世界接轨。

还有很多很多,图片没怎么照,基本类似这些

本帖子中包含更多资源

x

我觉得滨海比市区会做广告啊,滨海的特色地区,基本上都有一大块广告牌,
比如泰达,中新生态城,东疆沙滩,滨海万达的永利街和火大巷非常有地区特色!

本帖子中包含更多资源

x

欣赏了{:5_122:}

通往于家堡环球购的一条平行于地面的扶手电梯,右侧墙壁上长长的一副会动的画廊,
第一幅展示了塘沽的历史,第二幅展示了天津的海河鸟瞰图!整整一条海河的地标建筑全都体现出来了。
而且画上还有车流不停地穿行,太酷了!
感觉天津在宣传上迈入了一个高度,让我很意外。
我以前总觉得天津在宣传自己上不够用心,不够得力,非常老土不开窍来着...

本帖子中包含更多资源

x

评分

直播啊 支持啦

最近环球购在搞俄罗斯主题的活动,
其实,整个俄罗斯活动只有一排卖火腿和烤肠的,以及中庭处卖各种巧克力糖而已。

整条街逛下来,说实话有点失望,完全没有体会到琳琅满目,目不暇接,大饱眼福,大包小包。。。的感觉
如果是这样的话很有可能让人们来一次就不想再来了....
我觉得还是企划要给力,比如,每个月弄个主力国家节什么的,就像现在的俄罗斯节,
但内容太泛泛了,根本没过瘾。
只是我都听见不少游客说“好无聊呀真没意思大老远的”类似这种话

环球购还需努力啊!其实是个非常好的项目。
天津硬件现在非常发达,但软件实在是跟不上。
市区的津湾广场、泰安道、和五大道也是类似的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

评分

支持啊啊啊

环球购就不说了,大家更想看的其实是楼上,对吧

从环球购的一个口出来,我就被这个路标吸引。果真是前卫的新区,这种小细节十分得当

看到了传说中的Z线

本帖子中包含更多资源

x

一片绿地
绿地为背景的高楼鳞次节比。
大声告诉我 这是哪里!
我今日还能上传16个文件。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

呵呵,楼主辛苦了!

在于家堡遥望响螺湾

颇有成熟街区韵味的街角。
在市区生活了那么多年,我奇妙地体会到什么叫做迷失在高楼大厦里,
什么叫做天空的各个角落都被高楼的一角占据。

看到了京滨漫步去的那家CGV影城,真是个有潜力的影城,眼光独到。

这两张图颇有东京的感觉....

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天的限额都用完了,只能明天再发了!
上几张明天的预告吧!
响螺湾的沙滩(虽然很小,但能在天津的城市里听到海浪声也算是感动我了)

本帖子中包含更多资源

x

评分

H真是辛苦了,今天天气很棒,应该看标题,应该还有不少照片,坐等。

好图。怎么现在发图还有限制了?