导 航
楼主: aaqqzz1

[城建综合] 武汉中心全景图(转载)

关闭 [复制链接]
KANAE 发表于 2016-6-11 14:16
你了解武汉cbd的规划么?把航拍链接打开,武汉中心周边这么多已开挖的基坑,地铁站,高架隧道施工工地你 ...

武汉,呵呵,除了高楼,其他的我一概不想了解,我错咯,就这样吧,也不给你灌水了,你认为我说话是针对武汉的话,那就算是咯,我无话可说了,再见。没别意思,武汉加油

楼主照片取景角度恰恰是未开发建设的方向,如果是拍的已经建成的方向,很多外地网友就不会发出疑问了。

luxw71 发表于 2016-6-11 12:27
武汉中心周边太荒凉了

确实太荒凉了

小希 发表于 2016-6-11 13:38
07年机场才由空军移交给武汉市政府
要喷也请找对点

说实话我是很乐呵地回复上一句话,这么善意的调侃也叫喷?你也真是玻璃心吧!07年已交给政府,规划也是07出的?告诉你我就是宝丰路血站对面的,10年前我比你清楚。

看你等级挺高的,怎么还像少根筋。

红色顶参杂蓝色顶 就是杂乱 要么统一红顶 要么统一蓝顶远看即可并不杂乱

zainalitian 发表于 2016-6-11 13:57
那么激动?我说啥了,就这素质?中南中心我半字未提,你很关注?

朋友,莫生气!!!都没说清自己的意思!!误解!!

真的是为某些人感到羞耻
别人外版朋友只是看着 武汉中心 这个楼的名字 点进来看了一眼!!
说了一下自己得看法   就被BB一大堆  
  玻璃心

某些人不知道是为何那么玻璃心

这也叫中央商务区?就别戴高帽了,一股县城风,快把中央俩字扣掉,不说北上广深津了,也不说成渝宁杭,就看看别人南昌和贵阳的商务区怎么建设的,都是近几年建起来的,武汉中心旁边这么大的一片空地,十年后泛海也建不完

就拿深圳来说,王家敦我不指望他建成福田CBD,深圳湾-后海,前海-蛇口三大商务片区的水平,能建到车公庙或者将来的蔡屋围的规模我就谢天谢地啦

wisden 发表于 2016-6-11 17:52
顶你

论坛歌功颂德的太多了,武汉的中央商务区真的是烂泥糊不上墙,一个是进度极其缓慢(丑陋的石材楼 ...

武汉城建历史欠债太多,以前我也是坐井观天,以为武汉可以后发制人,弯道超车,但是这两年仔细的观察了一下别的城市,发现我们已经落后了,就说成都,别人有品质的项目太多,住宅(阿玛尼,麓湖)商务(大源CBD)各种商业文化项目品质都是极高,不知不觉间,长沙都敢和武汉比天际线了,南昌也叫嚣中部城建第一城,贵阳南宁合肥这些三线城市都建设了大量且成片的商务区,而武汉,作为所谓的新一线城市,竟然还没有一个拿得出手的商务区,城市品质内涵太低

王家敦什么情况,明眼人都看得出来,以泛海超千亿的资产会建不起几栋几百米的写字楼?卢志强是在等,在等武汉城市价值的提升,好来乘东风,而他并不想参与到这个造东风的过程中间去

情系江城 发表于 2016-6-11 18:15
武汉城建历史欠债太多,以前我也是坐井观天,以为武汉可以后发制人,弯道超车,但是这两年仔细的观察了一 ...

你就不要装了。前面的网友被误解,但你是专门来找不是的。

客观地说,这张图拍的一般,尤其是角度。CBD一大片建成区不在照片里,所以被不了解实情的外地网友误解情有可原。

但后面打着所谓客观的人还真是找骂。

什么大县城,什么城建落伍等都来了,这就不是客观,而是偏心了。谁都知道这几年武汉城建变化最大。还拿南边省会说事,我去年飞了5次南边省会,就是了解房地产市场,不知道是什么水准。

要说十年前二十年前,本人都经历过。那时的武汉是什么样子,如今是怎样,80、90后都知道。更不说60、70了。长沙在十年前是中部城建最好的,这是历史事实。但如今的长沙显然变化太小,举个例子也不找个有说服力的。

评分

情系江城 发表于 2016-6-11 18:15
武汉城建历史欠债太多,以前我也是坐井观天,以为武汉可以后发制人,弯道超车,但是这两年仔细的观察了一 ...

卢志强手下有亚太再保险,亚太财险,民生证券,民生信托,民金所,中民投,他还是民生银行的创始人之一,这么多金融机构,完全可以落户到王家墩,如果他想搞好王家墩,迁两个总部来不行么?但是卢某人没这样做,没有自己押宝武汉,反而把神马招商银行引进王家墩,再建个土楼,真是笑呵呵,招商这种大银行,迟早会来武汉建楼的,还需要他引进?看看招商银行南京分行招银大厦,在建48层的高楼

巴山楚仁 发表于 2016-6-11 18:26
客观地说,这张图拍的一般,尤其是角度。CBD一大片建成区不在照片里,所以被不了解实情的外地网友误解情有 ...

是的   标题应该叫180° 全景   误导了相当一部分外地网友
  不否认 CBD的建成区其实还是可以的