导 航

[城建综合] 永旺梦乐城落户光谷!

6月8日,东湖高新区与永旺梦乐城(湖北)商业管理有限公司签署投资意向书,永旺拟在光谷投资经营集“商场、大型超市、娱乐休闲、餐饮”于一体的多功能复合型大型购物中心。
  按照协议,光谷永旺梦乐城项目总面积约11.25万方,预计2019年底营业。

评分

钟爱科比 发表于 2016-6-8 19:31
为什么不是宜家啊,如果永旺来光谷了,那武汉第二个宜家还有希望吗

永旺和宜家完全不是一类..........你担心啥......永旺又不是卖家具的.......

钟爱科比 发表于 2016-6-8 19:31
为什么不是宜家啊,如果永旺来光谷了,那武汉第二个宜家还有希望吗

光谷的宜家好像不是宜家荟聚 所以没必要冲突啊

11.25万平太小了,最起码25万平以上才对得起光谷

睿琪小智 发表于 2016-6-8 19:43
光谷的宜家好像不是宜家荟聚 所以没必要冲突啊

据丁晖透露,荟聚购物中心第一阶段已经在北京、无锡和武汉开了3家门店,未来主要会在北京、上海、广州、深圳、武汉、重庆、西安,青岛、南京、杭州10个城市开设第二批购物中心。目前,正在武汉选址,主要方向集中在东湖高新、洪山、江夏等江南区域,与硚口荟聚中心形成对角线分布。如果有合适的地块,武汉有望成为第一个在中国拥有两家荟聚购物中心的城市,并且一定会和宜家家居一起。

评分

如果是建筑面积的话那就太小了不像永旺的风格,如果是占地面积那也很小。。。。

sunshine0717 发表于 2016-6-8 19:25
永旺在武汉的店子就那样吧,刚从京都回来,和日本的永旺比差太多,不过比中百还是强点的。

你说桂川那个吗?那可是全日本的旗舰店,开业不到两年。其它店就很普通了,跟中百差不多

sunshine0717 发表于 2016-6-8 19:25
永旺在武汉的店子就那样吧,刚从京都回来,和日本的永旺比差太多,不过比中百还是强点的。

讲真永旺在武汉的算是中国区不错的吧。

光谷哪个地方撒?

日本的永旺如果全盘拿过来我告诉你那瞬间破产,为什么,日本的东西在日本卖,如果搞到国内全部就是奢侈品的价格了,日用品的关税是很重的。京都确实挺漂亮,蛮安逸的,就去看了金阁寺。

如果就这么点大小要等到3年后那也是够磨洋工了,相信也没什么好期待的,和其他几家一个模式,有这功夫还是看看今年十一差不多可以开业的后湖永旺。

Maker 发表于 2016-6-8 20:31
讲真永旺在武汉的算是中国区不错的吧。

是的  就是在青岛也没有武汉的店铺好

kksunday 发表于 2016-6-8 20:09
你说桂川那个吗?那可是全日本的旗舰店,开业不到两年。其它店就很普通了,跟中百差不多

中百老板要感谢你

在中国老百姓的感官感受里,永旺=超市,宜家=餐厅...

小的可怜,而且还19年,光谷越来越不中神了