导 航
楼主: liujerry

[综合数据] 【每周五清单更新至2023.01.13】大中华区顶级国际/合资品牌酒店名录

南京最近几年也规划了好多,打头阵的今年底德基丽思卡尔顿就要亮相喽!

jerry哥,你也来这里发帖了

顶顶                 

liujerry 发表于 2016-6-2 11:07
以下酒店品牌在业界的传统认知中属于豪华高端(Upper Upscale)品牌,但在国内实际呈现出的效果却存在争议:
...

厦门海旅温德姆至尊酒店7月8日开业。另一家位于会展片区的厦门润丰吉祥温德姆至尊酒店也将于2016年底开业。

liujerry 发表于 2016-6-2 11:00
大中华区高端酒店名录 (Part II)

Okura

在其官网显示,厦门香格里拉酒店拟于2017年开业。

陈亚开 发表于 2016-7-14 11:07
jerry哥,你也来这里发帖了

哈哈哈,你来得有点晚了,不过来了就好。

mader 发表于 2016-7-14 14:16
厦门海旅温德姆至尊酒店7月8日开业。另一家位于会展片区的厦门润丰吉祥温德姆至尊酒店也将于2016年底开 ...

感谢你的补充,但本帖暂时不对温德姆品牌进行统计,因为国内的温德姆酒店,即便温德姆至尊,都太low了……厦门香格里拉我会在义乌和哈尔滨分号开业后加上。厦门康莱德我个人很期待!

liujerry 发表于 2016-7-14 14:46
哈哈哈,你来得有点晚了,不过来了就好。

我不知道你也来这里发帖子,要知道我早就来了

陈亚开 发表于 2016-7-14 15:49
我不知道你也来这里发帖子,要知道我早就来了

来了就好来了就好

2016年7月15日更新
1. 宁波东钱湖华贸希尔顿度假酒店现已正式亮相希尔顿品牌官网并即将开放预订
2. 杭州柏悦酒店现已开始接受自2017年3月1日及以后的预订,酒店预计最快能在今年秋季璀璨揭幕
3. 西安凯悦酒店今起正式接受预订,该酒店由金地集团重金打造,298间客房中的大部分都能欣赏到壮丽的曲江南湖美景
4. 青岛西海岸隆和艾美度假酒店今起正式接受预订,这也是继万宁石梅湾艾美度假酒店后,大中华区第2次将艾美之名冠于度假之上;也是继万达艾美后,该品牌在青岛的第2家物业。酒店提供各类客房218间

2016年7月22日更新
1. 内地最新洲际品牌旗舰北京三里屯通盈中心洲际酒店接受预订日期提前,现为8月1日
2. 拖期已久的成都棕榈泉费尔蒙酒店的首场大型社会招聘终于来了!最快今年年底,全国第5家费尔蒙品牌酒店就将开门迎客;这也是法国雅高完成对FRHI酒店集团的收购后,首家即将开业的费尔蒙品牌酒店
3. 7月18日,汇通投资与泛太平洋酒店集团在新加坡泛太平洋酒店签约,将泛太平洋酒店引入北京。该酒店地处北京金融街,定位泛太平洋品牌中国旗舰店。拥有223间客房的北京泛太平洋酒店将于2017上半年开门迎客
4. “明年开业”——这句说辞似乎已经成为了大裤衩旁文华东方酒店的惯常性说辞,就在我们已接近绝望的时候,文华东方亚洲区执行副总裁Richard Baker先生亲自确认这个惊喜——去年才宣布的王府井分号要先于大裤衩分号亮相了

不错不错!

hongyixu 发表于 2016-7-23 18:53
长沙的sofitel应该快了

目前尚未登陆索菲特官网,待来日登上官网后将会予以统计,感谢留言!

苏州汇融假日酒店在洲际酒店集团官网显示,接受2016年11月1 日的预订!而位于苏州昆山九方广场的昆山皇冠假日酒店在洲际酒店集团的官网显示,接受2017年1月1 日的预订!

酒店控小闲 发表于 2016-7-24 00:21
苏州汇融假日酒店在洲际酒店集团官网显示,接受2016年11月1 日的预订!而位于苏州昆山九方广场的昆山皇冠假 ...

原来昆山是属于苏州的啊!