导 航
楼主: liujerry

[综合数据] 【每周五清单更新至2023.01.13】大中华区顶级国际/合资品牌酒店名录

津门圣地 发表于 2017-2-6 20:50
哦,支持你的这个帖子,真不错

感谢支持!

评分

顶一下!{:5_122:}

你的帖子还没更新完啊?什么时候取消阅读权限呢?

liujerry 发表于 2017-2-9 15:47
你的帖子还没更新完啊?什么时候取消阅读权限呢?

现在去取消,主要是准备发各个酒店的介绍图片,但暂时还没有,先取消了{:5_121:}

三亚的出镜率太高了

陈亚开 发表于 2017-2-16 12:59
三亚的出镜率太高了

没办法,确实太多了……

maodan1222 发表于 2016-6-3 20:12
楼主所列大部分品牌都同意,但部分品牌我有不同想法,仅供探讨

综合STR Global今年最新分级和国内实际情况,已将英迪格计入本帖

liujerry 发表于 2017-2-17 16:18
综合STR Global今年最新分级和国内实际情况,已将英迪格计入本帖

本身英迪格它就不差。

洲际酒店集团:洲际>华邑>=英迪格>皇冠假日>假日>智选假日

2017.02.10~2017.02.17更新:
1. Logo挂在外立面都快两年了的上海环球港凯悦酒店终于在不久前完成了首场公开招聘,即将于4月18日隆重开业
2. 2月19、20日,上海市区唯一全别墅度假酒店建业里嘉佩乐即将举行首场公开招聘,作为魔都今年最受瞩目的几大奢华新地标之一,上海建业里嘉佩乐酒店将于今年晚春傲视群芳
3. 同样选在这两天进行招聘的还有三亚保利瑰丽酒店,作为全世界最密集的奢华酒店带三亚海棠湾的标志之一,亚太地区第2家瑰丽暨首家该品牌度假酒店即将于今年第2季度璀璨绽放
4. 美国当地时间2月7日,喜达屋资本旗下以追求可持续发展为诉求的环保型精品酒店1 Hotels正式宣布了其全球版图拓展计划,继迈阿密南滩、纽约中央公园和布鲁克林大桥后,终于走出国门,而海外之旅的首站就来到了全球奢华酒店最密集的三亚海棠湾!这家与阳光保险集团合作的酒店目前正在建设中,预计2018年底亚太首发,敬请期待

酒店控小闲 发表于 2017-2-17 16:23
本身英迪格它就不差。

洲际酒店集团:洲际>华邑>=英迪格>皇冠假日>假日>智选假日

华邑的定位可没有那么高哦,不过因为是新品牌,酒店都是最近两年才开的,所以显得各方面硬件都不错,其实定位也就是大于等于皇冠假日,比比价格就知道了。英迪格也只能说是在中国做得不错,毕竟Kimpton这个牌子还没进国内市场,同样定位精品可比英迪格好多了。

liujerry 发表于 2017-2-22 00:25
华邑的定位可没有那么高哦,不过因为是新品牌,酒店都是最近两年才开的,所以显得各方面硬件都不错,其实 ...

华邑现在还没正式进驻一线城市,目前其价格还是看不出来的。

liujerry 发表于 2017-2-22 00:25
华邑的定位可没有那么高哦,不过因为是新品牌,酒店都是最近两年才开的,所以显得各方面硬件都不错,其实 ...

凯普顿酒店的定位是仅此于洲际~

酒店控小闲 发表于 2017-2-22 12:24
华邑现在还没正式进驻一线城市,目前其价格还是看不出来的。

正因为还没有正式进驻一线城市,才更说明该品牌的定位不够高端。北京的快开了,但那个位置真是不敢恭维。但凡高端品牌在国内的布局都是从北京上海这种政治金融中心或者三亚这种一线旅游城市开始的,你脑海里过一遍那些响当当的顶级品牌,几乎如此。华邑显然差了太多……

liujerry 发表于 2017-2-22 14:59
正因为还没有正式进驻一线城市,才更说明该品牌的定位不够高端。北京的快开了,但那个位置真是不敢恭维。 ...

最近,我把华邑调低到豪华五星这一档次了~

雅高旗下美爵没统计!