导 航

[经济商业] 2016万达商业(安徽)品牌合作洽谈会成功举办(图片转载

5月26日,“徽聚·悦享繁华——2016万达商业(安徽)品牌合作洽谈会”在合肥万达威斯汀酒店隆重举办。万达集团商业管理有限公司领导、世界零售商业大鳄、皖省品牌商家、业界零售骨干等千余人齐聚一堂,覆盖服饰、精品、儿童、餐饮、体验、娱乐等各个业态。大会规模之大、参会人数之多、业态范围之广均创省内历届招商大会之先河。此次洽谈会不仅是万达全面占领安徽市场的里程碑,更是全省行业精英汇聚、业内信息聚焦的沟通平台,影响力辐射周边近5个省份。

万达在实体经济的寒潮中逆流而上,全国开花,这将带动合作商家联动经营,销售渠道立体化、多元化、快速度延伸,同步填补三四线城市商业空白、促进各地商业升级,提升商业发展水平,为投资者创造良机,为当地带来大量的优质就业岗位。

2010年12月23日,首座城市综合体项目-包河万达广场落地起航,开启庐州大地商业新时代;2012年7月20日,合肥天鹅湖万达广场盛大开业,铺就合肥政务文化新区新型商业格局,成就区域核心经济圈效应。随即,以平均每年1座万达广场的迅雷之势,蚌埠、芜湖镜湖、马鞍山、阜阳颖州各广场相继落地,区域品牌联动,其利断金,万达风暴席卷全省,品牌影响力深入人心。2016年,随着首家亮相的亳州万达广场8月12日正式开业,合肥瑶海万达广场、合肥万达文旅城、宿州万达广场、阜阳颍泉万达广场、六安万达广场6家广场相继亮相。2017年,已规划新增铜陵、宣城、淮南三座万达广场,全省规模高达15座。万达以风驰电掣之速、覆盖全省之姿渗入安徽各地市,扎实根基、枝叶扶疏。万达的商业脉搏紧扣城市发展需求,与地域经济合为一体,相融共生,在提高城市经济发展、改变商业结构、填补商业空白,在政府税收、群众就业等方面发挥重要作用。

一座万达广场,一个城市中心,万达每至一处,都为各地经济发展带来深远影响。万达的飞速扩展,对安徽商业版图的发展产生重大影响,为安徽商业发展增添强劲动力,开启安徽商业发展新的篇章。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

淮南:开业时间  2017年10月27日,还没挖地基,开业时间就出来了????

挖起来很快。。。。。。。。。。。。。

祖国强大 发表于 2016-6-1 20:20
挖起来很快。。。。。。。。。。。。。

干起来更快.........................

不是施工方自信满满就是太小看我们迷你万达了吧{:5_128:}

小曦 发表于 2016-6-1 18:57
淮南:开业时间  2017年10月27日,还没挖地基,开业时间就出来了????

在打桩

好的,又加快了.............六局在中建里头名气不算最突出,但是这个活按时按质完成还是可以的

小曦 发表于 2016-6-1 21:26
好的,又加快了.............六局在中建里头名气不算最突出,但是这个活按时按质完成还是可以的

足够了

义阳为什么每次都有最新情报,每天经过永安吗??

小曦 发表于 2016-6-1 21:31
义阳为什么每次都有最新情报,每天经过永安吗??

带动淮南发展的大项目,必须每天去看一下

义阳府邸 发表于 2016-6-1 21:33
带动淮南发展的大项目,必须每天去看一下

太专业了,上次还在平整土地呢,哈哈

希望通过万达速度给某些企业上上生动一课!!

今天班长没有带来美图啊??{:5_115:}

小曦 发表于 2016-6-1 21:54
今天班长没有带来美图啊??

没拍

呵呵,其实我都搞不清打桩属于哪个环节,重要吗??{:5_119:}