导 航
楼主: Cola

[时尚生活] 青山八大家 红坊里招商

关闭 [复制链接]
beoneaaa 发表于 2016-6-1 15:57
界立方是啥啊 另外一冶大院也是搞综合体吗?具体位置在哪里啊 谢谢

这个是一冶大院吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

招商还挺好的啊,还有界立方啊,青山加油

建2一直不错,20世纪的时候城市主心轴都是传统的老2环内,现在都扩张到3环外了。青山的地还沿江,规划不错 绿化和公园都不错,自然也会形成商圈。
要用发展的眼光看问题。现在看武东、黄陂、新洲、白沙洲都不怎么样,过10年呢?3环内消化的差不多了,自然就发展到那些地方去了。
中国政府都更愿意往大了发展,而不是往细了发展,毕竟我们的政府也在摸着石头过河,谁做的有效果就不停的复制复制,这就是当下中国人跳脱不了的怪圈~
老武汉人思考一下刚刚2000年的时候 徐东还是村,光谷还是个概念,全武汉还是脏兮兮的时候,再想想现在,也就10几年的发展。
如果接下来的领导还算给力的话,慢慢闭上眼畅想一下未来。不要老想着当什么最牛X的,开开心心做最适合自己的大武汉多好~~

评分

Kimi. 发表于 2016-6-1 21:17
建2一直不错,20世纪的时候城市主心轴都是传统的老2环内,现在都扩张到3环外了。青山的地还沿江,规划不错  ...

深有同感啊

青山的商业发展已经很成功,酒店马上也有联泰温德姆、红坊里纽宾凯、绿地铂郦等等,但写字楼仍然不理想,钰龙时代中心难卖,滨江没看到开工迹象,18街写字楼空地也没找到意向买家。也许青山给人工业区的印象还没那么快转变,万事开头难,希望政府多做些引导,前期能给些政策上的优惠。

seashell 发表于 2016-6-1 11:25
青山人民每隔一个公交车站就会有一个商圈,也是够厉害

青山真正意义上的的主干道只有一条,就是和平大道。

载水之舟 发表于 2016-6-1 15:01
不算奥山的沃尔玛和CGV 毕竟奥山和建二还隔了一站路
光从建二到和平公园 三站路 一站一个综合体
武商量 ...

江汉路商圈还有 港澳中心楼上的百老汇影城 虽然是武汉百老汇院线中最老最小的
然后是江汉路北段的和记黄埔M+ 下半年开业 好像也有电影院

沿港路红钢城等地商业本就有基础,超市百货步行街影院都有。
青山江滩也有个2公里长的地下商业街,很大气,且位于长江江滩,很有特点。
从余家头理工大出发,在二环开始沿和平大道一路向青山,沃尔玛、超级生活馆、家乐福、大润发、中百仓储、欧尚……,和平大道商业带太美,还有个青山江滩地下商业街。

danny1988 发表于 2016-6-2 08:34
青山的商业发展已经很成功,酒店马上也有联泰温德姆、红坊里纽宾凯、绿地铂郦等等,但写字楼仍然不理想,钰 ...

原来是铂骊啊,我还以为能是 铂瑞呢, 温德姆的是温德姆至尊还是华美达和豪生

QSC06 发表于 2016-6-2 09:57
原来是铂骊啊,我还以为能是 铂瑞呢, 温德姆的是温德姆至尊还是华美达和豪生

温德姆这个好 不声不响的就来了
不过联泰的商业和酒店地块好像还没开始动工吧 现在在卖住宅
希望能早日进入实际建设状态 加油

载水之舟 发表于 2016-6-2 10:36
温德姆这个好 不声不响的就来了
不过联泰的商业和酒店地块好像还没开始动工吧 现在在卖住宅
希望能早 ...

现在只是住宅在卖好像,但是好像涨的很吓人两个月涨了2千,离二环还有好远已经13200了

不过联泰温德姆这个消息来源是。。。?
网上都没有搜到 不说签约 起码的意向入驻都没有啊

绿地有欧尚 确定吗?那个香树花城容积率太高了清一色的45.55的超高层

青山区还有个印象城。招商也很强