导 航
楼主: dycps

[经济论道] 谁能看清楚这是什么牌子?

牌子应该算中低端的吧
超市是永旺
超市AEON
lccathy 发表于 2016-5-22 13:28
来福士招商也不是很高端!!!

来福士写字楼帮帮哒。
syl2413 发表于 2016-5-22 15:44
牌子应该算中低端的吧

想多了、低端你也太夸张了。
武汉的消费实力还难以支撑起那么多的高端物业,一个武广就足够了。如果还要开高端的话,我觉得也只能放在光谷了。另外,把几家奥特莱斯搞好也很不错。总之,武汉的商业加油吧。
dycps 发表于 2016-5-22 10:12
活动当天,记者看到CGV影城、冠军溜冰场、南京大牌档、GAP等八大知名品牌携手亮相招商发布会,共同见证凯德 ...

电影院挺不错 还是高端

有一个食通天美食广场的图标。

我是觉得如果有哪怕是稍稍在餐饮上有所特点的mall都不会把食通天拿出来当做是主力品牌,食通天这种以速食快捷为主打的大众美食广场,经开永旺和1818开的是亚惠美食玛特,但也没见人家当主力店。

凯德的1818和武胜店餐饮都有出彩的地方,都有第一次来汉的外地餐饮品牌,说是一到风景线也足以,但看到食通天的牌子当主力品牌,有点忧心凯德古田的餐饮。

我不是针对这牌子,我只是纯粹不爽它是主力店。
哪怕你写个鑫小城故事呢,开个玩笑。
今年最期待的是壹方和M+
应该有热风,一楼标配

消息来源?

消息来源?
baobao8361 发表于 2016-5-22 13:26
连百丽、gap这种很水的牌子都能上主力,说明这地方有够差的

百里 GAP 还打主力  日哦  路边随便个店子卖不得  这凯德low到什么程度
请问楼主用的什么手机?
凯德广场•西城预计将于2017年4月开业,聚拢全球约400个品牌商户,引进多个首次入驻武汉的特色品牌。作为武汉唯一一家同时拥有下沉式广场、屋顶花园、大型室内外运动场馆、大型超市、IMAX影院、奥运标准真冰溜冰场、儿童娱教基地等丰富业态的商业综合体,将撬动汉江湾商业生态圈,助推硚口商业的快速发展,快速提升汉江湾片区的区域价值。

活动当天,记者看到CGV影城、冠军溜冰场、南京大牌档、GAP等八大知名品牌携手亮相招商发布会,共同见证凯德•西城迎来招商重要节点。 

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:14 , Processed in 0.086133 second(s), 2 queries , Redis On.