导 航
楼主: 蓝色街灯

小榄的海港城进展和龙山购物中心开业

上龙山观光一下了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

单反照的?好清晰

街灯真好魄力,小榄的商业真的很牛,虽然商圈已经有好几个了,但进驻的品牌都很多,也很知名。整个中山,除了市区可以匹敌外,真没有其它了。再看看我故乡古镇,就看得出差距了。品牌企业进驻会做相当的调查,已经有几大商圈的小榄,就这种小商圈龙山也可以招出这么多品牌。再看看古镇华艺招商这么难

看效果图很壮观啊,建成后应该很不错,是在小榄镇政府斜对面没多远。

中山最劲 发表于 2016-5-21 16:40
街灯真好魄力,小榄的商业真的很牛,虽然商圈已经有好几个了,但进驻的品牌都很多,也很知名。整个中山,除 ...

古镇还是不错的地方啊,高度已经早就超越小榄,这些华艺灯博中心、六坊商业中心、利和广场等,力压小榄的海港城,如果档次也上来,中山第一镇有可能不久就要易主了。

摩云 发表于 2016-5-21 17:25
看效果图很壮观啊,建成后应该很不错,是在小榄镇政府斜对面没多远。

海港城后面有块地在建,可能也是大型商住项目,来配合海港城的氛围,到时候可以说全小榄商业中心之首的地位无可撼动。

手机来的,但可能对准那角度的问题,所以清的

中山最劲 发表于 2016-5-21 16:40
街灯真好魄力,小榄的商业真的很牛,虽然商圈已经有好几个了,但进驻的品牌都很多,也很知名。整个中山,除 ...

小榄古镇挨得这么近,早已一体了

2016年第一家大型商业综合体开业的是龙山购物中心,而第二家是谁?华艺、利高、保利还是世宝?

下图,小榄新进大项目,建时5年之久的海港城,有机会今年开业吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2016年第一家大型商业综合体开业的应该是百汇时代广场吧,第二个才是龙山购物中心。

一镀 发表于 2016-6-13 08:52
2016年第一家大型商业综合体开业的应该是百汇时代广场吧,第二个才是龙山购物中心。

两家差不多时间开业,但小榄的商业发展,一定要有海港城这种有甲级写字楼的商场,才能真正有效地提升经济增长。

几个月了,大家有没有菊城国际广场的消息?如有者,请上图

海港城和金鹰广场好相似