导 航

[建设纪实] 海口富力首府|228米-230米|62层×2|141-151米×4|幕墙…更新至2022.12.28

大道轮回 发表于 2016-5-13 11:32
恒大文化旅游城的好像也才4.85

你说我那备注图怎样???

bulesky369 发表于 2016-5-13 11:39
不合标准的不要买啊,买了就后悔,房间内特别压抑!!!

据我所知目前就海航万绿园壹号比较高,是5.2还是5.3了。绿地海长流的LOFT我去看过,二楼确实很压抑,特别是洗手间这种小空间的地方,又窄又矮,要是我在里面洗澡绝对会觉得窒息

大道轮回 发表于 2016-5-13 12:57
据我所知目前就海航万绿园壹号比较高,是5.2还是5.3了。绿地海长流的LOFT我去看过,二楼确实很压抑,特别 ...

所以说不能被无良心的恒大给骗了,恒大房子质量真的差,除了纯别墅小区外,其他都可以不买的!我的标准是最合理的,低于5.6米的LOFT可以滚蛋了!!国外的LOFT基本都在7米以上~~

bulesky369 发表于 2016-5-13 13:36
所以说不能被无良心的恒大给骗了,恒大房子质量真的差,除了纯别墅小区外,其他都可以不买的!我的标准是 ...

大道版主在说绿地,你在说恒大,哈哈。不过都一个鸟样

bulesky369 发表于 2016-5-13 13:36
所以说不能被无良心的恒大给骗了,恒大房子质量真的差,除了纯别墅小区外,其他都可以不买的!我的标准是 ...

但是LOFT做到6米层高就不能买一层送一层了,因为以我国的标准好像是层高2.2还是2.3米以下是不计入房产面积的,要是两层都是标准的3米或以上的话国内就不叫LOFT 了,叫跃层,两层都要计入销售面积。

大道轮回 发表于 2016-5-13 14:32
但是LOFT做到6米层高就不能买一层送一层了,因为以我国的标准好像是层高2.2还是2.3米以下是不计入房产面 ...

那你得搞到5.6米的层高啊!

建成了就是海口第一豪宅公寓了吧,海航就是牛。http://www.hnainfrastructure.com/这是海航基础的官网,里面有南海明珠人工岛的简介,这要是真能这么建,感觉不比海花岛差。f1赛车场,国际邮轮港,亚特兰蒂斯酒店,海上音乐厅,40万方高端购物中心,全都是世界顶级设施,吊爆了!

评分

痴痴缠缠 发表于 2016-5-13 14:52
建成了就是海口第一豪宅公寓了吧,海航就是牛。http://www.hnainfrastructure.com/这是海航基础的官网,里 ...

好疯狂{:5_121:}

{:5_122:}{:5_122:}

bulesky369 发表于 2016-5-13 02:44
5米层高做LOFT太矮了,LOFT低于5.6米的大家不要买,LOFT最好层高大于6米是最好的,如果有6.5m以上那就 ...

兄弟啊,你不了解建筑规范,有点异想天开。LOFT之所以吸引人,就是“买一层送一层,但是按照最新的建筑规范,当住宅建筑层高大于或等于4.9米时,计容面积按照该层建筑面积的2倍计算。当办公建筑层高大于或等于5.5米时,计容面积按照该层建筑面积的2倍计算。当商业(铺)建筑层高大于或等于6.1米时,计容面积按照该层建筑面积的2倍计算。海口市面上住宅、公寓和办公层高超过5.6米,只算一层面积的项目,你找几个给我看看。

从海口塔到首府项目 一派热火朝天景象哦  原谅我只能这样拍了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

qfyx 发表于 2016-5-16 20:18
从海口塔到首府项目 一派热火朝天景象哦  原谅我只能这样拍了

很不错了!!几万个赞,哈哈

太棒了,海航的速度不错

太棒了,海航的速度不错

Q版主今天辛苦了,国兴大道今年全面开工啊