导 航

[咨询通告] 通告:希望各位不要做伤害淮版的事情

通告:希望各位不要做伤害淮版的事情

上次,就因为某人的行为,私自修改自己的标题,令淮南版被删除300多贴,这300多贴,只是附着在你的主题里的,那里面有我版很多人的回复信息,后来不少会员来找我,问我他的帖子呢,你任性可以,删除自己的伤害到其他会员的利益就说不过去了。
今天,还让我接着帮他删除,我想说,如果你觉得你的发言透露了天机,那你就不要说了,说了,还找版主来删,一删,又将会吧其他人的附着回复删除,我又怕其他人问我要,我满足你,就无法满足其他人。
既然来到淮版,就是缘分,希望各位不要做伤害淮版的事情。

说几句
一:我只会在我发的主题上更改标题,或者编辑掉自己的留言,而且每次都是提前告诉某些版主,某些版主同意删除然后还要装模作样的来这里质问,小伙子你这样做对么?
二:说起更改标题,某些人已经不是十次八次了,修改别人的标题就不说了,有次居然把别人发的主题贴改成我的ID:询问万达的一些问题。我什么时候在淮南版问过别人关于万达的事?自己的工作还要问别人?难道淮南版某些版主还要问别人我该怎么管理论坛?上一次我修改标题也是因为看到某些人把别人的主题帖改成我的ID,我最后才又改过来:不要随意改别人的标题。
三:我作为一个普通网友,只会根据自己感兴趣的话题参与回帖。

最后,小伙子,这是你的地盘,你开心就好。

铉恩 发表于 2016-5-8 15:27
说几句
一:我只会在我发的主题上更改标题,或者编辑掉自己的留言,而且每次都是提前告诉某些版主,某些版 ...

这些我还要详细说嘛?

1.把标题改为“。。。。。。。。。。。。。。。。。”,删并不是我删的,

2.那是主题一样,位合并主题造成的,这是正常的管理方法。

最后,我想说,我们哪个年纪大还不一定呢?

3.

铉恩 发表于 2016-5-8 15:27
说几句
一:我只会在我发的主题上更改标题,或者编辑掉自己的留言,而且每次都是提前告诉某些版主,某些版 ...

不说了,就这样吧,此贴下沉。
给外人看到,会笑话我们的,淮南现在正在低估,更需要团结。