导 航
楼主: 天晨

[大江南北] 韩国随拍

看起来还不错哦,应该多去外面走走。。

无脑粪青太多,无视就好

真心佩服那些坐井观天的人,首尔实力是和上海比肩的,首尔不如芜湖?咋不说上海也不如芜湖了!

如果都这么认为,真的就是“老子天下第一了”!

大家的阅历、眼界、心态 都不一样
所以看法都会有差别
有些网友心智还需成熟

单说城建一般

说实话   棒子国我虽然没去过  不过根据楼主的图片  感觉和鬼子国比,差的不是一点半点 甚至和南京,杭州比,都没有什么优势  鬼子国我10年的时候去过的,不管是城市还是乡村,都非常的整洁,天非常的蓝 看楼主的图片,感觉天也就和安徽差不多。。

auto46 发表于 2016-5-8 14:45
说实话   棒子国我虽然没去过  不过根据楼主的图片  感觉和鬼子国比,差的不是一点半点 甚至和南京,杭州 ...

呵呵,韩国我去年刚去的,至于宁杭两地与首尔比较,问问宁杭两地的人就知道了,安徽嘛,哈哈哈……

过去徽网有个管理员就是韩国女婿,他的评价非常客观中肯。差距还是很明显。

拍的不错,跟楼主一道游览

LZ美图大片不错!{:5_128:}{:5_128:}

楼主拍的很不错、想问下,天晨兄觉得首尔与广州比如何?规模 繁荣发达程度 交通等方面。
提个小小建议,对于韩国大家都不是很熟悉,希望楼主每发几张照片就要加以文字说明。
还有,哪个什么楼。怎么跟上海中心那么像啊  多少层?多高?

连天1 发表于 2016-5-8 10:34
空气质量,公共卫生,机场,地铁,至于人员素质和福利汽车档次,好吧,就是高楼大厦也是芜湖比不了的。

可能吧,只是个人感觉一般般,不喜勿喷。去过一次旅游的,你说的那几点不要说芜湖,其他国内一线城市也不一定比得上。所以没有可比性。

面觑 发表于 2016-5-8 11:06
无脑粪青太多,无视就好

关于愤青个人觉得高楼迷芜湖版还是很少的。每个人的观点不同很正常。

某些人一口一个愤青的,真是呵呵哒,一句“真心觉得没有芜湖好”,不知道刺痛哪些人的心。这句话本身就是没有问题的,每人个都觉得自己家乡好,这是一种感受,这句话并没有说是人文还是城建或者素质,只是个人感觉,这就成为愤青,被某些人指责“老子天下第一”“首尔不如芜湖,上海不如芜湖”还真是……无言以对啊,真是太敏感了。这究竟是为什么呢