导 航
楼主: anthonytsing

[县域风光] 俯瞰伊川

感觉就是洛阳的老城+瀍河
洛栾快道一侧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高楼数量在洛阳各县里面应该是第一名。
sunmba 发表于 2016-5-8 12:43
我就关心龙门一号那几栋狗屎一样的高层什么时候拆掉~~大煞伊阕风景,不知道哪个傻逼领导拍脑袋定的

龙门一号高层有什么关系?定鼎门在洛南是不是要把新区给平了?
这大腰带垂直下来里面的地方都是伊川的吧!
看见我家了,哈哈!
刺激1995刀锋 发表于 2016-5-8 18:47
龙门一号高层有什么关系?定鼎门在洛南是不是要把新区给平了?

龙门一号把洛阳的龙脉都给截了,风水大受影响,同时彻底毁坏了周围协调的苍茫气象,对龙门风貌是一种摧残,很多专家都曾极力反对,无奈决策不在民!绝对愧对祖先的王八蛋工程,会写入历史耻辱柱的!
我若长风 发表于 2016-5-9 20:03
龙门一号把洛阳的龙脉都给截了,风水大受影响,同时彻底毁坏了周围协调的苍茫气象,对龙门风貌是一种摧残 ...

说截断龙脉绝对是危言耸听。现在在龙门石窟基本看不见龙门壹号的高层。龙门壹号在规划中已经考虑了对龙门伊缺的影响,建的几个小高层在最西边,加上北边的防护林,龙门看不见龙门一号
呵呵!还有自欺欺人的!敢说对龙门风水没破坏,也不用航拍或卫星图,登高看看便知。
我若长风 发表于 2016-5-9 20:41
呵呵!还有自欺欺人的!敢说对龙门风水没破坏,也不用航拍或卫星图,登高看看便知。

依你那意思,裤腰带附近就不能盖楼了?有影响是有点,但问题不大。
以龙门为中宫,一号对环气疏导有没有破坏影响?对伊水之气有没有压阻?对香山的势有没有猥亵?风水不惟是迷信,也是对自然的尊重!
我4月份去了趟龙门,龙门一号在哪里?我怎么没看到,我是从西山进过桥到东山,走了个环线,没看见有大型住宅小区啊
我若长风 发表于 2016-5-9 20:52
以龙门为中宫,一号对环气疏导有没有破坏影响?对伊水之气有没有压阻?对香山的势有没有猥亵?风水不惟是迷 ...

要说破坏风水,王城大道修建早就破坏了,把龙门山挖开了难道不比龙门一号破坏的更大?焦柳铁路还穿龙门山呢。光揪着龙门一号不放,恐怕是别有用心吧?
为这座大煞风景的楼盘辩护者,其心难测。希望不要有相关利益者回复我!惶惶我洛,被一些利欲熏心胸无点墨者搞得风水不宁,一声叹息!
我若长风 发表于 2016-5-9 21:15
为这座大煞风景的楼盘辩护者,其心难测。希望不要有相关利益者回复我!惶惶我洛,被一些利欲熏心胸无点墨者 ...

不知道你说的龙门一号在那, 但是觉得坐电瓶车的时候从东山绕过来,竟然发现有几座80年代左右建的多层楼房,不知道是那个单位的,太无语了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 03:17 , Processed in 0.081437 second(s), 3 queries , Redis On.