导 航
楼主: lennon1198

[城建综合] 关于平安大厦更换新的夜景灯,你怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

江滩万国老建筑、ArtDeco风格以及类似的建筑最好多用射灯亮化轮廓,顶部再加以突出才更显贵气,现在这样感觉很Low,而且如果灯条坏掉几列会很难看,晴川桥很长一段时间就像把破琴杵在那里。既然做面子给外人看,不妨更细致一些,更超脱一些。

OMG.....这是什么玩意啊……老的灯光多正常啊,这完全就是.......

不客气地讲,原来江滩夜景也许就是个二线城市水平,现在绝对是三线城市的既视感,low爆了。

eruckoll 发表于 2016-5-7 10:18
万达公馆和万达中心没有进入统一的灯光亮化工程

万达中心自己的亮化做得好好的,换这个LOW爆的LED只会拉低自己档次,万达公馆是被业主阻止了,安装方说是要改方案,原方案太LOW和建筑不搭。

coolyaleh 发表于 2016-5-7 11:04
万达中心自己的亮化做得好好的,换这个LOW爆的LED只会拉低自己档次,万达公馆是被业主阻止了,安装方说是 ...

求御江苑业主心理阴影。

年年听说Zf花多少多少钱去请什么设计公司来设计灯光,最后还是这样,不行的话照着上海的样本做就行了。

湖北的人 发表于 2016-5-7 10:09
老的好看,更大气。

同意,老版本在船上 或者 江对面看 都可以看出个造型出来

XWGF 发表于 2016-5-7 10:15
新的灯是为了两岸的夜景灯光秀吧......看到大家的照片感觉灯光夜景秀好像和红谷滩的灯光差不多,都是把每个 ...

统一协调,总感觉有点平淡无奇了,~~~虽然会整齐一点,但是感觉多样性比较好吧

刺猬哥爱河豚 发表于 2016-5-7 11:01
不客气地讲,原来江滩夜景也许就是个二线城市水平,现在绝对是三线城市的既视感,low爆了。

确实是这样,施工方为了省费用,只会用最LOW的那种颗粒LED灯条,但也不是不能用LED其实用另一种全发光的LED灯带就上档次多了。

eruckoll 发表于 2016-5-7 10:18
万达公馆和万达中心没有进入统一的灯光亮化工程

估计原设计,还凑活能用,就不浪费钱了 哈哈哈哈

要爆粗口了我的天啊……

原来期盼的所谓灯光秀...简直了...真心感觉无力

lennon1198 发表于 2016-5-7 11:07
估计原设计,还凑活能用,就不浪费钱了 哈哈哈哈

万达中心是万达自己自持的物业,你看看大开发商自持的物业有几个让那种LOW班子在自己物业上乱动的,动的基本都是住宅,本来别人都是找的大公司设计的亮化,那种草台班子来只会拉低自己物业档次。万达公馆没动是因为业主比较团结比较强势,所以没动成而已。

万达本来就以恶俗的LED闻名于世,政府的这个刷下限亮化方案连万达都嫌弃