导 航
楼主: 569225589

【400米级】金融城二期|417米88层|218米|196米|173米|封顶|更新至2023-11-09

thenewyorker 发表于 2022-5-20 19:27
高楼慢,地铁慢,北沿江慢,城市建设一切慢慢慢,反观杭州武汉成都,一切那么顺利。真叫人心痛

南京在省内的处境和杭州武汉成都一样?江苏如果在省内对南京,有那几个在省内的支持力度,这几个还能和南京比吗?说实话,你不如看看这几个省份和江苏的差距!

前面两张是今天进度。
后面两张是对比七天前。
我观察了半个小时,动臂和进出混泥土搅拌车的情况,不像是磨洋工的样子。
至于速度快慢,我不评价。
我对这个楼充满希望。
也希望大家特别是一些兄弟更多的看到是希望。人生就是要充满希望和光明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

果然不差钱,竟然试幕墙了

火炎焱 发表于 2022-5-21 17:26
前面两张是今天进度。
后面两张是对比七天前。
我观察了半个小时,动臂和进出混泥土搅拌车的情况,不像是 ...

核心筒终于提升一层了

haczcbh 发表于 2022-5-20 09:35
宁波中心,还是国资和社会资本合资的,已经干到54层了

个体不代表所有
再说了,金融城主塔不是在建吗,又没停过

爱苏州 发表于 2022-5-20 09:59
无锡中心规划的是450m

不是特别清楚。
不过,不是我要说消极的话,规划到最后,能否建起来450,真是要打个问号,我觉得不容易。
不要认为因为我是南京人所以就唱低无锡,我有很多亲戚在无锡苏州,无锡去了不知多少回,且在无锡还有房产。纯属因为一种个人感觉

walker_hou 发表于 2022-5-22 21:29
不是特别清楚。
不过,不是我要说消极的话,规划到最后,能否建起来450,真是要打个问号,我觉得不容易 ...

大哥 误会我了 我不是这个意思 我没觉得你唱衰无锡 我只是看你提起这无锡中心 顺口说一句 现在楼还在规划中 当然不知道能不能建好

18260003989 发表于 2022-5-21 10:25
南京在省内的处境和杭州武汉成都一样?江苏如果在省内对南京,有那几个在省内的支持力度,这几个还能和南 ...

浙江和江苏差距也没有那么大吧。

爱苏州 发表于 2022-5-22 21:52
大哥 误会我了 我不是这个意思 我没觉得你唱衰无锡 我只是看你提起这无锡中心 顺口说一句 现在楼还在规划 ...

无锡中心400+的难度我觉得主要有几个:
一是无锡中心放新城的,新城一般都要到一定气候才能拱出一幢超超高。就像南京元通的CBD,一期二期几公里长的CBD造完了,其中几幢200+,还有300+都建了,才拱出一幢400+的金融城二期。也就是说规划容易,落实时往往都是副楼先行。无锡中心如果放主城,更容易出来,就像紫峰,但主城又面临承载能力问题。
二主要是大环境了,南京几个400+项目都在限高令之前就出来了,要么定了项目,要么都开建了。现在限高了ZF方面审批难度肯定大了。
不过,关注这个折腾的过程,也就是高楼迷的乐趣,要不我们大家也没的可聊的了,哈哈

cosmo111 发表于 2022-5-23 04:10
浙江和江苏差距也没有那么大吧。

浙江和江苏我觉得发展水平差不多,但主要是省会的地位,江苏差浙江太多

walker_hou 发表于 2022-5-23 11:17
浙江和江苏我觉得发展水平差不多,但主要是省会的地位,江苏差浙江太多

嗯。有历史关系,也和省里的发展策略有关,浙江基本就是杭州为主,宁波为辅,拉动其他兄弟市的发展策略。

油坊桥立交这太适合无人机拍摄了 西边河西CBD,西北新城科技园,西南还有阿里、洋河总部大楼、升龙汇金

A_Chicagoan 发表于 2022-5-24 05:06
南京青奥双子塔河西金融城油坊桥立交枢纽夜景 by 反之亦然 on 500px.com

漂亮。。。

进展杠杠的!最放心的项目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分