导 航

[经济商业] 韩国快时尚品牌SPAO入驻京华城全生活广场,三线城市首店,江苏第三个进驻的城市

京华城终于其他快时尚牌子了 有幸在大连买过SPAO的裤子 还不错 exo的脑残粉可以去消费了
江苏目前只有南京无锡有实体店,其他地方也是上海成都广州大连哈尔滨青岛香港台湾武汉才有       

http://pan.xici.com/group5/M01/2 ... AAKJEOEM548.jpg/800

评分

cjcslhp 发表于 2016-5-1 11:42
希望能有lv gucci 纪梵希 prada甚至bv 爱马仕这样的品牌入驻京华城才好,这个牌子貌似没听过。。。。。。。 ...

这牌子和Chocoolate差不多,奢侈品对三线城市来说不可能

cjcslhp 发表于 2016-5-1 11:50
我去浙江温州出差的时候,就看到有lv 纪梵希和prada,温州也是三线城市啊。。。。。。。

温州属于二线弱吧。。。
一线城市5个:
  北京(全国政治、文化、教育中心)
  上海(全国经济中心)
  广州(经济发达,中国第三大城市)
  深圳(经济发达、特区城市)
  天津(重要经济大港)
  二线发达城市8个:
  杭州(经济发达、副省级、强省省会)
  南京(经济发达、副省级、强省省会)
  济南(经济发达、副省级、强省省会)
  重庆(直辖市,西部中心城市)
  青岛(经济发达、计划单列市)
  大连(经济发达、计划单列市)
  宁波(经济发达、计划单列市)
  厦门(经济发达、计划单列市)
  二线中等城市15个:
  成都(经济发展较好、区域中心、副省级省会)
  武汉(经济发展较好、区域中心、副省级省会)
  哈尔滨(经济发展较好、区域中心、副省级省会)
  沈阳(经济发展较好、区域中心、副省级省会)
  西安(区域中心、副省级省会)
  长春(区域中心、副省级省会)
  长沙(经济发展较好、地级市省会)
  福州(经济发展较好、地级市省会)
  郑州(经济发展较好、地级市省会)
  石家庄(经济发展较好、地级市省会)
  苏州(经济强市、中国地级市经济最强市)
  佛山(经济强市)
  东莞(经济强市)
  无锡(经济强市)
  烟台(经济强市)
  太原(经济强市、地级市省会)
  二线发展较弱城市:
  合肥(地级市省会)
  南昌(地级市省会)
  南宁(地级市省会)
  昆明(地级市省会)
  温州(重要的经济城市)
  淄博(重要的工业城市)
  唐山(河北经济强市)

在无锡和上海看到过 京华城终于开始发力了

cjcslhp 发表于 2016-5-1 13:40
呵呵,这排名也能信?无锡人和温州人比就是穷b,无锡竟然排名比温州高??呵呵呵,又是砖家拍的吧

那扬州比无锡弱吧
无锡有奢侈品,温州有奢侈品不就更正常了吗
扬州目前没这些奢侈品倒是很正常

cjcslhp 发表于 2016-5-1 13:40
呵呵,这排名也能信?无锡人和温州人比就是穷b,无锡竟然排名比温州高??呵呵呵,又是砖家拍的吧

很多时候不能只看经济排名的 比如gdp扬州排江北第四 但是很多品牌入驻江北时都是首选扬州

cjcslhp 发表于 2016-5-1 16:34
所以说,是希望万达能招来其中一两家大牌做门面,不是说做苏中旗舰吗,不是说a级万达吗?旗舰不能一家 ...

万达呵呵哒

奢侈品要进也得看地段吧 万达的地段不如文昌阁附近吧

matthewbell 发表于 2016-5-1 17:32
奢侈品要进也得看地段吧 万达的地段不如文昌阁附近吧

万达能把扬州木有的快时尚招齐全就心满意足了

{:5_118:}{:5_118:}

cjcslhp 发表于 2016-5-1 16:35
所以说,是希望万达能招来其中一两家大牌做门面,不是说做苏中旗舰吗,不是说a级万达吗?旗舰不能一家 ...

要求太高了 能来两家轻奢+几个潮牌+扬州没有的快时尚就不错了

奢侈品已经不可能在三线城市扩展了,扬州近几年能保住coach 登喜路已经很不错了,除非哪天恒隆新鸿基能在扬州开发商场,五年内也可能性很低

这个牌子人民广场有哦,扬州多进一些潮牌也不错

cjcslhp 发表于 2016-5-1 23:58
那这个所谓的苏中旗舰万达还不如同在邗江路上的三盛呢??

三盛没有轻奢吧 潮牌也没有什么 万达要是能把MK这一类的招来就算很牛逼了 再来个精品超市就差不多了

gw020 发表于 2016-5-1 23:11
要求太高了 能来两家轻奢+几个潮牌+扬州没有的快时尚就不错了

赞同。。。奢侈品来之前也要做调研的,也要合适的载体及民众达标的消费水平