导 航
楼主: Engels

[商业发展] 涅槃重生——NOVA试业首日体验

得到一个内部消息,未证实

岭南站UA影城没有IMAX厅(这个猜都能猜到),而玫瑰商场地块将有另一家UA影城,做高端,有IMAX厅,只不过乐观地说那块地2017才开建,没个两三年应该搞不好,而电影院又涉及各种严格审批,虽然不至于成为『有生之年』系列,但禅城的第一家IMAX影城,估计应该要在四年后才能出现

光承日影 发表于 2016-5-18 14:54
得到一个内部消息,未证实

岭南站UA影城没有IMAX厅(这个猜都能猜到),而玫瑰商场地块将有另一家UA影城 ...

哈哈哈哈。这里是一堆香港富豪聚集开店 推高b格嘛?  不过杨先生连电影也要拍去宣传岭南天地。 这里已经是九龙仓 英皇 瑞安三个财团的事情了

qooboyqoo 发表于 2016-5-18 16:37
哈哈哈哈。这里是一堆香港富豪聚集开店 推高b格嘛?  不过杨先生连电影也要拍去宣传岭南天地。 这里已经 ...

瑞安负债率高企,能否让大哥九仓收容一下空置的地,让瑞安资金回流一下,也促进一下片区开发{:5_115:}

blt今天开业啦

EngineYJ 发表于 2016-5-19 09:43
瑞安负债率高企,能否让大哥九仓收容一下空置的地,让瑞安资金回流一下,也促进一下片区开发

出让400➕的地块给九龙仓 或者合资建设 fsifs

qooboyqoo 发表于 2016-5-18 01:32
伯顿城开发成本好低的  住宅还卖最贵。 就算拍苍蝇都都不会亏。 卖房子早就把商场的成本给补上去了。 而 ...

亲晚第一次去了下岭南站,空调和香水气味感觉档次还是可以的。之后再去了铂顿城顿时感觉差远了,枯黄的灯光和楼顶的红色纸伞(鬼片一样)感觉档次真的很低很低。撑场面的至于0.99和SB了

没有进度,现在楼市不好,我和老板天天喝茶

zlchem2010 发表于 2016-5-23 15:03
没有进度,现在楼市不好,我和老板天天喝茶

是Billy还是luogen?

{:5_122:}{:5_122:}

把方所或诚品拉进来就perfect了,另外佛山还少一个apple store

KTBFFH 发表于 2016-11-28 17:51
把方所或诚品拉进来就perfect了,另外佛山还少一个apple store

方所已经签约国瑞那边了,另外广州今天苹果二店都开了, 盼望佛山!

感觉不错哦~~~~

光承日影 发表于 2016-5-5 00:22
当然,也不排除说,富二代官二代涉外人员公司高管种种人路过岭南站,心血来潮试了一件衣服觉得不错买了,这 ...

在最岭南的地方打造一个购物中心—岭南站

Kee 发表于 2016-5-11 01:39
以老城区逼人的人气,我压根就没有担心过

东方广场打工者的天堂