导 航

一个旅游客刚到成都机场的遭遇

五一旅游,刚下飞机,从五号出口出来,没发现哪里坐出租车,没有指示牌,只有凭感觉向左走两百米找到的士站。好多的士排队,我导航到宽窄巷子22公里,也不算近了,估计打的五十元左右。  轮到我一家人坐的士了,还没上车,司机就摇车窗问我到哪里?  你在机场这是什么意思?我们通常坐的士不是先上车再问目的地的么?我心里很不爽,我是在成都国际机场坐的士啊,不是小县城,于是我决定不坐他的车,换另一辆,反正很多车选,师傅问我去哪?得知宽窄巷子后,说100块!  晕!又一个不要打表的,现在是中午十二点,不是晚上十二点啊。  老子真是咽不下这口气:叼了管理的士的协管几句,一家人坐机场大巴了。出门旅游100元不是出不起,关键是要按套路出牌,我一家人来回机票都六千多块,差这100吗?特别是机场,这是一个城市的脸面,坐机场大巴没事干随便写两句!

成都出租司机素质真的很差,感同深受!

你来成都思旅游的,何必为此影响心情。只要在中国,哪里都一样,我到上海打车,比这还糟

成都出租司机素质真的很差,感同深受!

国内真的哪里都一样,杭州的出租司机经常拒载,所以我每次都要先问题下,去武林广场走不走? 习惯了就好。

天下乌鸦一般黑,深圳N年前,给我找过假钱50元,深圳机场晚上没有机场大巴后,几个人拼车,路费各人交各人的,一点都不会少。东莞春节比表上多要钱,说节假涨价。天津这不拉那不拉,恨不得一口气吃成个胖子。好端端的一个人,混入出租车这一行,也变烂了。一个差的制度,让好人变成坏人。

三月中在浦东下机打车去龙阳路,出租车走都不走,还和我们争吵嫌远了

成都还有人坐出租车的话,大量都是可报销或者是外地人。本地人80%都Uber、滴滴

在成都三年了一次出租车都没打过,只用过两次顺风车。成都出租车司机素质是差,全国估计也差不多吧,特别是火车站飞机场附近的出租车,都想做笔大单子挣大钱,这个社会太浮躁太急功近利了。

westleaf 发表于 2016-5-20 15:35
成都还有人坐出租车的话,大量都是可报销或者是外地人。本地人80%都Uber、滴滴

不止坐出租的大部分是外地人,就是出租车司机80%以上也是外地人。

成都还算不错啦!

你去北京、深圳、广州、上海这四大一线城市的机场体会下,可能还不如我们二线成都。

如果想体会好的服务,只能去纽约、香港、伦敦、澳门、巴黎、新加坡这些国际化大都会。

吞噬帝国 发表于 2016-5-22 16:24
不止坐出租的大部分是外地人,就是出租车司机80%以上也是外地人。

确实是,2万多辆出租车因为Uber生意差了太多,成都是全世界注册Uber司机最多的城市,接近10万

一个有故事的人 发表于 2016-5-25 07:48
贵阳朋友路过说两句,成都从这就能看出管理太差了,其他方面也好不到哪里去,我对那边是没什么好感

你把贵阳操心好就行了

出租这个问题很常见啊,目前还没有看到服务特别好的城市,现在专车比出租强太多,如果出租服务好的话专车也不会如此如日中天

武汉一两年前情况是一样的,不过最近就变好了,很少拒载和不打表,不知道是不是生意被专车抢走太多了