导 航
楼主: lennon1198

[时尚生活] 从BV变MANN咖啡,看汉街万达广场变化

汉街万达算不错了本来开始这个里面靠近公正路就不是传统的商圈 隔壁华中金融城还是土堆 现在范思哲 切瑞蒂 1881等一堆高端牌子都来了 这边招商比群光 中南 新世界什么牛逼多了 我感觉COCHA也可以做下一步的招商  毕竟水果湖 公正路这边消费水平不差的

guojunci0820 发表于 2016-4-27 12:12
满记好像变成偏爱了

偏爱势头有点猛,国贸的哈根达斯撤了,现在是偏爱

mz88065157 发表于 2016-4-27 12:41
汉街万达算不错了本来开始这个里面靠近公正路就不是传统的商圈 隔壁华中金融城还是土堆 现在范思哲 切瑞蒂  ...

可能万达在奢侈品招商这一块还是处于刚起步的状态,长沙开福万达就是个例子~

万达的超市和餐饮倒是一直都很火.....
其他部分等华中金融城那块地搞起了也许会好一些

终于看到图片了,老帖子一直刷,一直以为是我网络问题

有几个牌子填补了国广的空

Dudy 发表于 2016-4-27 13:00
终于看到图片了,老帖子一直刷,一直以为是我网络问题

抱歉!!!!!

我奇怪ESCADA没什么从群光撤柜。

lennon1198 发表于 2016-4-27 11:35
这个牌子也是最早的一批

巴尔曼很吊的牌子,只是在国内名声不显,在欧洲特别是法国可以跟香奈儿,爱马仕抗衡的。它家正装鞋做的非常好,很多款式都上万,冬装大衣4,5万。

miaomiao514 发表于 2016-4-27 21:09
巴尔曼很吊的牌子,只是在国内名声不显,在欧洲特别是法国可以跟香奈儿,爱马仕抗衡的。它家正装鞋做的非 ...

的确,不过当年跟HM合作的时候 还是蛮热闹的

不过还是有很多很好的牌子 从一楼撤走了
IceBerg, Marni, JilSander, Frankie Morello, Cavalli Class
这几个武汉少有或独家的牌子都没了
最后唯一的一家顶级奢侈品牌BV就没了

汉街万达的定位太尴尬了 如果当年真的打造成顶级奢侈品购物中心
或许日子还好过点 现在真是太夹生了

lennon1198 发表于 2016-4-27 12:44
可能万达在奢侈品招商这一块还是处于刚起步的状态,长沙开福万达就是个例子~

長沙IFS開張後預測會有很多品牌進駐
武漢高檔次的地方在江漢路嗎? 還是光谷一帶?

andysan4 发表于 2016-4-27 23:44
長沙IFS開張後預測會有很多品牌進駐
武漢高檔次的地方在江漢路嗎? 還是光谷一帶?

武广商圈。

万达撤走的一批牌子都是比较小众化的,都蛮牛x!当时Missoni貌似是国内唯一一家。

puredios 发表于 2016-4-28 00:06
万达撤走的一批牌子都是比较小众化的,都蛮牛x!当时Missoni貌似是国内唯一一家。

像 Desquare 2 这些牌子 当时都是拥有唯一性的,武汉就一家