导 航
楼主: aaqqzz1

[原创摄影] 武汉洲际酒店持续更新(6月5日进度)101楼开始

黄小岛! 发表于 2016-4-26 20:56
我好朋友就在国博上班,主要负责洲际酒店的对接这一块。

他结婚就是在洲际办的酒,当时没开张,试营业 ...

不会吧。江景房安置拆迁户。。。

武汉缺的不仅仅是一线五星酒店,是类似假日和智选这样遍地开花的国际性酒店
这个普及率才是一个城市真正服务业全面接轨的前奏

看看洲际酒店的价格,就是一个城市发展的定位,武汉的不知道未来定位价格多少
大连的洲际才几百,福州的洲际是我去过的最差的洲际,没有之一

洲际酒店本来就是国际5星中较一般的一家。跟MARRIOTT, GRAND HYATT, RITZ CARLTON, FOUR SEASONS, ETC.
应该和希尔顿和喜来登差不多,起码在美国基本是这样的。

洲际定位高过喜来登和希尔顿
毕竟皇冠就已经属于五星级酒店了,洲际品牌是超五星,但真正五星品质不仅仅是装修奢华,还在于人性化服务,酒店业是武汉的短板。

asus0411 发表于 2016-4-26 13:50
感觉洲际在全国省会城市做得最差的就是武汉了(退守汉阳,湖北饭店的华邑感觉没影的事)。光谷那片儿随意整 ...

湖北饭店已经机电招标了

宜家风,这有5星???

黄小岛! 发表于 2016-4-26 20:56
我好朋友就在国博上班,主要负责洲际酒店的对接这一块。

他结婚就是在洲际办的酒,当时没开张,试营业 ...

硚口区的拆迁户现在都安置到国博去了?

welcomehjx 发表于 2016-4-26 13:31
今年不是号称开业的吗!我去过现场,感觉周边没有什么大人流,晚上如果入住的话,不方便啊

交通配套完全建好可能要到明年吧,吃玩的话要是选择住这个酒店就要有什么多的想法了

动感小车车 发表于 2016-4-26 21:12
不会吧。江景房安置拆迁户。。。

产权置换,1比1的换, 多出来面积按8400每平米买,

是你你会愿意吗??人家好歹还是将来的汉口内环边,

睿琪小智 发表于 2016-4-27 09:10
硚口区的拆迁户现在都安置到国博去了?

这种不叫拆迁吧,现在不是没有拆迁房了吗?

这种事产权一比一置换的。

完全不像五星级酒店
撑死四星级的感觉。。。。。

solbadguy 发表于 2016-4-27 10:56
完全不像五星级酒店
撑死四星级的感觉。。。。。

不要拿工地的状态来评价啊,现在看的是进度,毕竟还不是成品。

洲际的色调一般不会是浅色系,多深色。
得看最后的定妆范,南京洲际炫目的是超速电梯,以及46楼处的餐厅
杭州洲际漂亮在大堂的球形造型,各地洲际基本都是当地的标志性建筑
武汉洲际卖点标志目前还木有看出来,出来了不就知道了

武汉和成都洲际布局有点像,成都好像也是一个洲际,一个假日挨的比较近,后来的新开的洲际,实际和老洲际定位上是有点问题的,而且老洲际居然木有游泳池,非常罕见