导 航
楼主: aaqqzz1

[原创摄影] 武汉洲际酒店持续更新(6月5日进度)101楼开始

楼主估计是搬家具的

yangdong21 发表于 2016-4-26 15:42
洲际酒店自然是洲际,不用怀疑。 只是现在没搞好,自然不好评论。 至于地段也不用操心, 开个车去洲际很远 ...

他们的意思是- -住洲际得需要地铁和公交才行,。不做地铁不做公交住不起洲际呢

lebron 发表于 2016-4-26 14:41
万豪12月28日开业。。。。。。。。。

卓尔官方的开张时间

朋友厉害啊,我都只是在外围转了一圈,而你却深入了解,估计你是里面的施工人员吧

哈哈  ,晚上  黑灯瞎火 的   看风景,想意境,你懂的!!!

目前个人感觉洲际的装修就是大众五星级的水准,毕竟洲际的业主是城投,毕竟是五六年前设计的;主要是江景,服务现在不敢说,交通方面其实问题真心不大;大多数的酒店前两年都是培育市场为主的,两三年后相信这个位置还是有竞争力的。6000平方无柱宴会厅,一线江景,这两个特色还真心不错。听说,只是听说,真的只是听说,海洋乐园年底要那啥了。
对了,双子楼是没有了。

动感小车车 发表于 2016-4-26 16:30
他们的意思是- -住洲际得需要地铁和公交才行,。不做地铁不做公交住不起洲际呢

没有看不起汉阳,别玻璃心,我有套房子在四新投资,也看好那块,只是就事论事,那块目前地理位子不咋样,比较荒凉,人少,一般住酒店总要出来附近逛逛吧,除了一小段江滩什么都没有,让别人有什么很大欲望呢?我也希望国博尽快发展,但不代表我们不能说汉阳一点点不好的地方。比如如果洲际开在世茂锦绣长江那里,我绝对不会说什么,因为那里已经有人烟气了,不是光秃秃的楼。我喜欢这个论坛,实事求是的说,我在三镇都有房子,虽然都是很一般的房子,我真的不希望看见部分朋友看见一点和你们持异议的评论就阴阳怪气,这样只会让自己日益馅入委屈不平的心态。我有车,我是可以开车去洲际,但是不是有什么会议,我干嘛跑去那里住呢?那里有什么特色吸引我么?我不知道?地铁开通了对洲际是利好,毕竟不是每个人都喜欢出去酒店逛逛还要开车。你可以说,我们洲际高大上,没车的干嘛来,做地铁公交的都是穷人,我们洲际不欢迎。不是那样,住洲际的有富人,商务客,旅客,各式各样的人,但应该大部分人不想一天到晚泡在酒店里面欣赏江景吧。我所写的交通硬伤也就是这里,配套太差,目前难以吸引太多人。如果有异议,可以一点点的把入住率不会低,位子良好的观点发表出来,不必用讽刺的语气。大家都希望武汉好,现在论坛的戾气越来越重,大家不能心平气和好好说话么?

总体还是很独特很霸气的,有空中鸟巢,像一只大神龟趴在长江边上,还是武汉的标志建筑之一,

那边做好了之后还是很不错的。

你们这些爆料的晓得真假,你口头一句没有了双子楼就没有了??

咋不拍拍周围的沙场,这个伤风景的

给点时间,还你惊艳。

我还是比较喜欢四新的,尽管现在不宜居,但是整体规划比较科学,路网、海绵、江湖等,应该说开发虽晚,但是避开了盲目、简单、粗暴开发的那段岁月。
尽管现在有很多不如意,但是在没多少人入住的情况下,医院、学校、商业、办公、总部、会展、酒店等配套都在建设中,可见武汉还是比较重视四新开发的。

lccathy 发表于 2016-4-26 20:44
我觉得双子肯定会有的,只是不是近几年的事情罢了!!!

我好朋友就在国博上班,主要负责洲际酒店的对接这一块。

他结婚就是在洲际办的酒,当时没开张,试营业。。。当然价格也是很内部的。。

别扯远了,就如他告诉我的,连海洋乐园都很难,。。

因为设计的大顶棚太有难度,没施工方有十足信心搞。现在不知道到哪一步了。。。

看大家发的图片海洋乐园确实没有明显动工迹象就是。。。

另外双子楼是在海洋公园后一期。。。

最近国博很火的不是因为是政府企业,国博楼盘要接纳硚口路拆迁户产权置换么,

四新房子卖的火,可是国博的房子要给拆迁户,,也是很郁闷的一件事。。

洲际主要卖的服务