导 航
楼主: aaqqzz1

[原创摄影] 武汉洲际酒店持续更新(6月5日进度)101楼开始

差不多吧,感觉洲际就是这风格,现在还没弄好比较乱

目前是工地状态,估计一个月后酒店管理方洲际的管理人员进场接管

感觉洲际在全国省会城市做得最差的就是武汉了(退守汉阳,湖北饭店的华邑感觉没影的事)。光谷那片儿随意整几个智选假日(Holiday Inn Express)妥妥的包赚

真的不好,我刚从百度地图上看了下,谷歌地图也看了,一塌糊涂!反观酒店内部,房间除了大点外,真如列上描述跟快捷酒店差不多

巴山楚仁 发表于 2016-4-26 13:17
现在还是工地,都没成型,你家里装房子,灯具也没开,床和柜子没安好,家具乱堆,隔壁邻居说你屋里好怀货 ...

只是说配色和材质 巴版别激动
都说了是感觉 感觉而已 就是那第一眼的印象
当然不排除后期近看细节 去揣摩 可能还不错
但是就好比咱们买东西 如果晃一眼看不上 还会去仔细研究他的价格材料工艺吗

巴山楚仁 发表于 2016-4-26 13:17
现在还是工地,都没成型,你家里装房子,灯具也没开,床和柜子没安好,家具乱堆,隔壁邻居说你屋里好怀货 ...

哈哈哈 说得对 我看室内还没有挂画呢 窗帘软装都没有 现在只是一个粗糙的开始

巴山楚仁 发表于 2016-4-26 13:24
等装修好了,哪位网友去体验一下,再来发感言不迟。

就像以前有本地和外地网友发的汉街瑞华那样。

是的 最关键的是这一组图色温色调导致“看起来”真不怎么样
还是等开业再评价也不迟
先不要把话说满了 哪有从装修图就看得出星级和各项标准的事啊

巴山楚仁 发表于 2016-4-26 13:22
你买的住宅小区没有交房前,绿化没搞好,小区道路还没收尾,你觉得那个房子值得你搬进去吗?

去年也有 ...

我很好奇他们心目中有没有五星级酒店的标准

巴山楚仁 发表于 2016-4-26 13:24
等装修好了,哪位网友去体验一下,再来发感言不迟。

就像以前有本地和外地网友发的汉街瑞华那样。

你的观点也太过矫枉过正,不是说没装修完工就不能点评了。这个装修现状,还是可以预见完工后的大概样子的,比如图中的卫生间,半开放式的(把推拉门打开就全开放,),把淋浴间,浴缸,马桶间同侧设置,这得要多大开间才能保证这三种功能各自的舒适和宽敞?虽然这已经比一般的经济性酒店宽多了。两个洗手台对侧设置,之间是就是交通面积了,这种设计,见仁见智吧,有人不喜欢也正常,看到的另一种客房,没什么特别的。房间应该是现代风格,但台面石材的颜色选择不敢恭维,想象不出怎么搭,这确实要等完工后才知道了。另外,迪拜帆船酒店,内饰是有贴金的,没完工也确实看不出啥特别的。

万豪12月28日开业。。。。。。。。。

还是工地状态大家评论的也太急了吧

装修暂且不评论,位置目前硬伤啊,国博那里没有5年根本起不来啊(也许10年),周边的地都还大把没拍。
估计只有会展期间有人去住吧,要不平时叫个滴滴都难的叫。

确实硬装是看不出来的 非要上软装窗帘灯光之后 才能出效果

洲际酒店自然是洲际,不用怀疑。 只是现在没搞好,自然不好评论。 至于地段也不用操心, 开个车去洲际很远么? 一句话,都是瞎操心

五星酒店本来也就这配置啊。。。