导 航

[原创摄影] 武汉洲际酒店持续更新(6月5日进度)101楼开始

只发图不说话
目前个人感觉洲际的装修就是大众五星级的水准,毕竟洲际的业主是城投,毕竟是五六年前设计的;主要是江景,服务现在不敢说,交通方面其实问题真心不大;大多数的酒店前两年都是培育市场为主的,两三年后相信这个位置还是有竞争力的。6000平方无柱宴会厅,一线江景,这两个特色还真心不错。听说,只是听说,真的只是听说,海洋乐园年底要那啥了。

对了,双子楼是没有了。

酒店内部看起来目前是比较乱的,大家应该给点时间,现在关心的是进度不是嘛。大家有关于洲际酒店或国际会议中心相关的问题我可以帮忙大家回一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

手机渣图。。随意看看

椭圆形浴缸 高大上{:5_128:}

不知道为什么 这种配色和材质显不出洲际的档次来 让客人感觉到就是普通的五星级酒店 没什么牛逼的 希望牛逼在软件和服务上吧

傻大傻大,不精致。
天堂系都这样?

载水之舟 发表于 2016-4-26 13:12
不知道为什么 这种配色和材质显不出洲际的档次来 让客人感觉到就是普通的五星级酒店 没什么牛逼的 希望牛逼 ...

现在还是工地,都没成型,你家里装房子,灯具也没开,床和柜子没安好,家具乱堆,隔壁邻居说你屋里好怀货,你觉得他有理吗?

载水之舟 发表于 2016-4-26 13:12
不知道为什么 这种配色和材质显不出洲际的档次来 让客人感觉到就是普通的五星级酒店 没什么牛逼的 希望牛逼 ...

我感觉根本就不是五星级酒店啊

年内可以开业了吧

武汉 洲际,是不是国际博览中心的那个,具体地址是???

感觉后期再来点高档的陈列等,最多4星。

libgcc 发表于 2016-4-26 13:17
我感觉根本就不是五星级酒店啊

你买的住宅小区没有交房前,绿化没搞好,小区道路还没收尾,你觉得那个房子值得你搬进去吗?

去年也有网友发希尔顿的图片,也是还在装修,家具和材料堆着,大家也说不好。

我想,就是迪拜的五星级酒店装修时也好不到那里。

绿化好啊!

等装修好了,哪位网友去体验一下,再来发感言不迟。

就像以前有本地和外地网友发的汉街瑞华那样。

welcomehjx 发表于 2016-4-26 13:20
武汉 洲际,是不是国际博览中心的那个,具体地址是???

就是国博的

今年不是号称开业的吗!我去过现场,感觉周边没有什么大人流,晚上如果入住的话,不方便啊