导 航

惠州吉之岛人行天桥下月完工(图)

惠州的人行天桥
位于东湖西路与东平大道交叉口(吉之岛路口),周边有永旺惠州购物中心(吉之岛)、东平市场、东湖花园等商业区和居住区,且该路口位于东江大桥等城区主要交通干道附近,车流量和人流量均较大,高峰时段机动车和行人存在相互干扰。

位于东湖西路与东平大道交叉口(吉之岛路口),周边有永旺惠州购物中心(吉之岛)、东平市场、东湖花园等商业区和居住区,且该路口位于东江大桥等城区主要交通干道附近,车流量和人流量均较大,高峰时段机动车和行人存在相互干扰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

市中心区已建成的人行天桥有6座,分别是人人乐人行天桥、天悦人行天桥、江北惠宏人行天桥、实验中学人行天桥、南环人行天桥、鹅岭南路人行天桥。而东湖西路(吉之岛路口)人行过街设施建成后,将成为市中心区第7座人行天桥。如果加上地下人行通道,惠州市中心城区共有人行过街设施近20座

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-25 21:32
市中心区已建成的人行天桥有6座,分别是人人乐人行天桥、天悦人行天桥、江北惠宏人行天桥、实验中学人行天 ...

这么好啊!
江门旧天桥就有3座和1座人行隧道,都是八九十年代建的

新的只有早几年建的那1座
而去年底又开工建1座,但还没建好
今年作为市政项目的任务是6座,刚刚上月由市民投票确定位置,大部分今年下半年动工(但有个别已经开始环评,这两三个月动工)

而作为交通项目捆绑的由好多座
如去年动工的北环路东段,捆绑建设2座(正在施工)
而江门大道捆绑建设15座(其中江门蓬江区城区段7座,也正在施工,今天新闻说,这7座天桥将建成彩虹的7种颜色)
还有迎宾西路捆绑建设6座(正在施工)
杜阮北一路也捆绑建设(数量未公布)

而今年开工的北环路西段扩建就捆绑建1座
gqsfool 发表于 2016-4-26 23:32
这么好啊!
江门旧天桥就有3座和1座人行隧道,都是八九十年代建的

建设的多少,与高不高标准也是另外一回事,深圳的人行天桥,那可以说是全国响当当的
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-27 15:47
建设的多少,与高不高标准也是另外一回事,深圳的人行天桥,那可以说是全国响当当的

现在新建的还用以前的标准?那200几亿的江门大道不是白建?那你说江门大道高标准吗?
gqsfool 发表于 2016-4-27 20:19
现在新建的还用以前的标准?那200几亿的江门大道不是白建?那你说江门大道高标准吗?

当然高标准,不然怎么叫做这两年才建设啊,一般比较穷的地方就称之为后发优势
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-27 22:56
当然高标准,不然怎么叫做这两年才建设啊,一般比较穷的地方就称之为后发优势

可惜江门这样的快速路不止江门大道一条
gqsfool 发表于 2016-4-28 06:44
可惜江门这样的快速路不止江门大道一条

可惜了还没通车,这就是后发优势的标准,虽说以前所谓的东莞大道啊,惠州大道等标志性大道有一些年份,肯定比不上在建的江门大道,但这就是后发优势,后发优势都是比较穷的地方讲这个词语的
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-28 11:04
可惜了还没通车,这就是后发优势的标准,虽说以前所谓的东莞大道啊,惠州大道等标志性大道有一些年份, ...

难道惠州大道能跟东莞大道比?
惠州有8车道的大道的时间,不见得比江门早啊!
酷爱高楼小子 发表于 2016-4-28 11:04
可惜了还没通车,这就是后发优势的标准,虽说以前所谓的东莞大道啊,惠州大道等标志性大道有一些年份, ...

还有你不知道江门大道北段主线已经通车?中段主线6月底就通车?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 17:24 , Processed in 0.084906 second(s), 4 queries , Redis On.