导 航
返回列表 发新帖
楼主: 赣州一人

赣州章江新区G15地块再次计划出让 “钨都之星”的前世今生

jack_yuan 发表于 2016-5-9 22:09
不是打击岭北,g15出让的困难很大

你只知道繁华北上广,却没有看到比海南岛还大的广阔赣州;你有你名山大川,我有我中国森林覆盖率最高的骄傲;你嘲笑我岁月沧桑,我可怜你没有我厚重宋城底蕴;你可以轻视我的贫穷落后,但我会证明苏区人穷志不穷,崛起注定是孤独的旅行,哪怕遍体鳞伤!我是赣州人,我为赣州代言!

jimvaughn 发表于 2016-5-9 22:12
赣州的规划是最赶得上南昌的,省内其他地市要跟上啊

赣州是从潘时期带来的广东经验对赣康盆地大部分做了整体规划,很多城市是没做这么长远的打算的,赣州应该有三次升级空间,章新一次,蓉江一次,最东部南康左上的空地可以留给最未来,这种升级空间很多城市是没有留的,所以未来改造成本会很高,现在赣州要做的就是一步一步走下去,要有耐心不能太急太看眼前,少受他人影响做好自己就行。

重要的事情必定也会吸引某些苍蝇的目光,同时感谢九江网友为赣州地王造势!谢谢!

哈哈,第n次打脸了吧?没实力就别瞎吹,天天在大江造势无奈挂牌挂了两年多屁都没个,还在这做梦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不出让是好事,G15就这一块,还是先把E地块区域的住宅陆续出尽吧,周边人口多了商服高度才会上去,不然建一栋超高周边没人,空置率也超高那就成鬼楼了,像某些城市就是这样。像这样会苦了开发商,也打击后续开发商的信心,最起码都要等明年会更好,因为章新现有大部分楼盘都是都是在今年集中交房,车流量一大,人气一旺,就不用担心高度了,还有F地块,除掉公共设施用地,总共才那么7、8块地,可不能再乱随意出让了,等E地块区大部分出尽时,那F地块的高度肯定就有保障了,看看F地块的流拍对比恒大抢E地块住宅就知道,现在缺的就是住宅,别学某地搞形象工程,在偏僻地方孤零零立这么一栋。赣州不要受别人干扰,慢慢走好自己的路,看看现在的深圳,有钱都没地来开发了,要给他像浦东那样大的一块地方,那很可能CBD区会超过浦东,可惜现在只有前海那一小块地方了,所以商服用地不要急,不然仅仅的几块地,建下去就没法改了,像阳明国际这样这么点高的,有一个就行了,后面的可不能再这么矮了。

九江崛起 发表于 2016-7-2 11:59
哈哈,第n次打脸了吧?没实力就别瞎吹,天天在大江造势无奈挂牌挂了两年多屁都没个,还在这做梦

打什么脸,出让用地更换了而已,6月已经出让4块商业用地了,原来不在供应计划内的两块地顶替了G15地块,两块超高地块我们已经很满意了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

支持直接屏蔽 来赣州版块秀什么优越?